央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

宜昌一汽欧朗新车到店 登场在即

发布时间:2012年08月08日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   一汽轿车的全新品牌欧朗新车已经到店,并将于4月20日在广电中心举行新车发布会。报名参加欧朗赏车试驾活动还有精美礼品相送。

  一汽欧朗选择了经典的德系PQ32平台,并基于这一平台进行了全面的升级改进,并最终推出了PQ32+平台。众所周知,PQ32平台拥有卓越的稳定性及可靠性,其在车身的稳定性与操控性方面的均衡表现赢得了大量消费者的信赖与追捧。在这一平台上也衍生出了众多著名车型,其中包括最为我们所熟知的大众捷达。而一汽欧朗基于这一优质平台之上,进行了多项大幅升级,将轴距由2471mm增加54mm到2525mm,增大了内部乘坐空间;车身高强度钢使用率达到54%,并且在车身侧围采用了国际先进的激光拼焊技术。

  一汽欧朗还运用了多项中国一汽拥有的国家自主专利技术,如前后贯通式纵梁地板、新型保险杠横梁等,全面提升了车辆的稳定性及安全性。同时,一汽欧朗对悬架系统还进行了专门调校,使前后减震器更加柔和、吸振能力更强,大直径横向稳定杆、盘式制动器的搭配也将为用户提供舒适与稳定兼备的驾驶感受。

  此外,一汽欧朗配备了驾驶员6向调节真皮座椅,可以为驾驶者提供更加舒适的驾驶姿态,电动调节外后视镜、四门电动放夹车窗、后风窗定时加热除霜功能,提供了更加细致贴心的人性化安全保障。拥有智能钥匙防盗、自动解锁功能、锁车后遥控电动窗自动上升、钥匙亏电提醒等八大功能的智能钥匙,更将人性化科技从细节处淋漓展现。

  除了全面升级的经典平台,一汽欧朗还拥有众多先进科技配置,将“高性能”这一商品定位淋漓展现。一汽欧朗搭载了中国一汽全新开发的高性能ET1系列发动机,该系列发动机采用VCT-i智能可变正时国际尖端技术系统,兼顾动力性与经济性。同时,该系列发动机采用了具备终身免维护特点的静音正时驱动链条传动。一汽欧朗与该系列发动机搭配的爱信S系列5速手动变速箱体积小、重量轻、可靠性好,在全世界拥有不少于20万台的装配数字,并且拥有同级别中极佳的0-60km/h 5.1s加速性能。爱信S40i智能4速自动变速箱具备11种智能驾驶模式,满足全路况驾驶需求。此外,N档控制、滑移锁止、宽范围锁止等功能的采用提高了燃油经济型,静态换挡控制、失效保护、P档锁控制使驾驶更舒适、更安全。

热词:

  • 一汽欧朗
  • 到店
  • 配置
  • 留言评论