央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

预计年底上市 雪铁龙C4 L实车现身国内

发布时间:2012年08月09日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着C4 L登入新车目录,预示这款雪铁龙根据市场需求开发的全新轿车即将与中国消费者见面。就在近日,一组于国内拍摄到的无伪装实车谍照在汽车之家论坛中曝光。根据之前掌握的消息,国产C4 L计划在年底上市。

  相比此前海外发布的雪铁龙C4L官图,此次于国内曝光的实车外观基本没有变化,前脸除保留家族特征之外,加入包括大嘴前包围、LED日间行车灯与镀铬装饰条在内的时尚动感设计元素。值得一提的是,C4 L卖点在于更长的轴距,相比标准版C4增加102mm,轴距达到2710mm,相信会有让人满意的后排空间。

  至于雪铁龙国产C4 L更多的消息,目前官方还不愿透露,不过按照新车目录的信息来看,先期将会搭载由PSA与BMW公司合作开发的1.6THP双涡管单涡轮增压发动机,最大输出功率达到163马力(120kw),并可在1400转爆发出240N·m的峰值扭矩。传动部分匹配6速手自一体变速箱。随后在明年,该车还有望补充1.8L版本。

  编者语:紧凑型轿车市场竞争日益激烈,各厂商均拿出自己产品特点争抢属于自己的那块蛋糕,雪铁龙则选择长轴距为突破口,相信它的市场定位已经十分明确。另外加上产品拥有的主流动力组合,相信会有不错的市场反应。

热词:

  • 雪铁龙
  • 后排空间
  • 单涡轮
  • 峰值扭矩
  • 新车
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科