央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2016年发布 保时捷Pajun新效果图曝光

发布时间:2012年08月09日 08:16 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  保时捷Pajun的消息已经多次曝光,这款车型可以看做是Panamera的缩小版车型,有望在2016年发布。近日,有海外媒体曝光了这款车型的新效果图以及其搭载的动力信息。

【保时捷Pajun】

  外观上,保时捷Pajun同样采用了四门设计,由于车身尺寸较小,车顶过渡更加圆润,而前大灯的设计则与Panamera有较大区别,与911更为相似,前格栅和前LED日行灯的设计更加简洁。

【保时捷Pajun】

【保时捷PanameraS混合动力版】

  动力方面,保时捷Pajun将搭载的是3.0L V6汽油发动机和柴油发动机,汽油动力有两种不同调校,最大功率输出分别为324马力和420马力;而柴油机方面同样有两种不同的调校,最大功率分别为264马力和324马力。

  此外,保时捷还将推出Pajun Turbo版车型,该车搭载的涡轮增压发动机更为强劲,可以输出527马力的最大功率和680Nm的最大扭矩。

  编辑点评:与其他跑车厂商的入不敷出不同,保时捷把盈利放在一个更高的位置,为了生存可以推出卡宴、Panamera这样迎合市场口味的车型,可以说,保时捷在逐步向一个更加全面的汽车品牌转变,而非人们印象中的跑车品牌。

热词:

  • 保时捷
  • Pajun
  • Macan
  • 效果图
  • 车型
  • 保时捷: 保时捷(Porsche)又称之为波尔舍,保时捷是香港人粤语的译音,波尔舍为普通话的译音。Porsche公司的中文名称一般都称为保时捷公司。是德国的汽车品牌,其总部位于斯图加特市,由斐迪南·保时捷(Ferdinand Porsche,简称大保时捷)创办。 来自:互动百科