央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或三季度上市 北汽E系列三厢申报图曝光

发布时间:2012年08月09日 10:53 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    日前,北京汽车E系列三厢版本登入最新一期新车目录,同时该车的申报图片也首次被曝光。相比此前车展中亮相的BC302Z概念车,其在外观设计方面进行了一些调整。

三厢

 

『BC302Z概念车』

  相比早前亮相的BC302Z概念车,北汽E系列三厢版对外观细节进行了调整,其中包括中网格栅条幅样式、前包围与雾灯等,保持与两厢版前脸造型一致。而尾部大规格的环抱式尾灯稳重大气,侧身腰线与后杠两侧和底部线条增添层次感。

  有关车身尺寸与配置方面的更多信息,官方还未公布,不过根据新车目录的信息,三厢版E系列仍搭载1.3L与1.5L发动机,传动部分匹配5速手动或4速自动变速器。另外有媒体报道,新车将在三季度上市销售。

热词:

  • 北汽
  • E系列
  • 车身尺寸
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科