央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

仅尾部调整 北汽E系列三厢版即将上市

发布时间:2012年08月09日 11:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    随着237期新车目录的曝光,越来越多的新车型已经通过国家的审批准备上市了。在本期目录中,出现了北汽E系列三厢版的身影,这款车有望于今年年底上市销售。

『北汽此前的BC302Z概念车,量产车型和概念车造型相同』

  北京汽车E系列两厢版已于今年3月正式上市,由于刚刚上市,不会出现改款的情况,本期目录中出现的BJ7130、BJ7150车型,我们分析判断是将要推出的E系列三厢版车型。其原型车是亮相车展多次的北汽BC302Z。

  已上市的北汽E系列是一款两厢车型,该车外形借鉴老款奔驰B级的设计。而从此前的谍照看,和两厢版相比,北汽E系列三厢版的前脸及车身侧面没有任何变化,只是尾部多出了后备箱,尾灯依旧保持着其两厢车型的设计。

  在内饰设计方面,北汽E系列三厢版也与两厢车型相一致。动力方面相信也不太会有变化,匹配1.3L和1.5L两种排量发动机。传动系统是5速手动或爱信的4速自动变速箱。

  编者语:目前两厢版的价格区间是5.38-8.68万元,由于没有太大的变化,我们预计三厢版的价格会和两厢版相似,或者相同。

热词:

  • 北汽E系列
  • 三厢版
  • 内饰
  •