央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

补贴12万/不摇号 北汽电动车将年底上市

发布时间:2012年08月09日 11:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日,有消息称,北汽E150EV电动车将于今年底前面向个人用户销售。在北京,购买该车型可以享受不摇号政策,且消费者还可获得12万元补贴。

『北汽E150EV之前曾被称作BC301』

  北汽E150EV是基于北汽首款自主品牌车型E150研发,该车最高时速120公里,单次充电续航里程为150公里,充电时间为6至8小时。这款车已于今年4月中旬交付平谷和密云作为出租车示范运营年内将向个人用户销售。另据了解,在北京,电动汽车专用牌照无需通过摇号渠道获取,且购买北汽E150EV可以获得中央财政和北京市地方财政提供的各6万元纯电动车专项补贴。

  编者语:北汽E150EV将是继比亚迪e6后,又一款自主品牌纯电动车型。不过,虽然国家及政府已经给予了新能源车型相应政策照顾,但由于受到国内配套设施不完善,以及价格偏高的制约,因此,在短期内,电动车在国内市场发展并不乐观。

热词:

  • 补贴
  • 北汽电动车
  • E150EV
  • 补贴: 补贴是指一成员方政府或任何公共机构向某些企业提供的财政捐助以及对价格或收入的支持,以直接或间接增加从其领土输出某种产品或减少向其领土内输入某种产品,或者对其他成员方利益形成损害的政府性措施。 来自:互动百科