央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

应对更严法规 纳威司达推出ICT+排放解决方案

发布时间:2012年08月09日 16:15 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       8月8日,纳威司达集团宣布了与ICT+排放解决方案相关的下一步计划,除了引进ICT+外,纳威司达针对全球市场上包括欧V和欧VI等多种不同的排放规则将提供广泛的采用多种清洁排放技术的高效节能的发动机产品组合。

       正如不久前宣布的,ICT+结合了纳威司达在清洁发动机领域已取得的先进成果,为了进一步加快ICT+的应用,纳威司达已与康明斯签署了一个非约束性的谅解备忘录,将在纳威司达在北美市场上生产的大排量发动机上采用后者已经过验证的液态尿素后处理系统。这项后处理排放系统与纳威司达先进的采用缸内燃烧技术的发动机结合形成ICT+排放方案。

       纳威司达期望通过将康明斯后处理系统与其现有的迈斯福发动机相结合,此ICT+将满足美国环保署2010排放标准,也将使公司提前达到美国温室气体排放(GHG)的2014和2017标准。

       纳威司达的董事长、总裁、和首席执行官丹尼尔介绍“有了这项清洁发动机解决方案,我们既能为为客户在市场上提供最清洁最节能的发动机和卡车,又满足了美国严格的排放标准”。

       纳威司达目前的全球发动机系列——包括迈斯福3.2、4.8、7.2——是为满足现在及将来的欧洲排放标准而设计,通过了欧5排放标准的验证,并已在巴西投产。

       “纳威司达拥有包括ICT+在内的广泛先进的排放技术产品组合,我们将通过与江淮的合资公司将它们引进中国市场”,纳威司达中国区总裁万如意说,“这些技术将使合资公司有能力根据不同的市场需求为客户提供相应的产品组合,为客户创造最大价值。”

       “通过新一代ICT+排放解决方案,纳威司达提供结合了废气再循环(EGR)与选择性催化减排(SCR)技术的发动机排放技术。”纳威司达中国区产品及技术研发副总裁严敬德说:,“通过综合应用两项技术的优点,我们能够提供最清洁、最节能的大排量发动机(比如迈斯福13升发动机),这在将来既有利于我们的客户,又有益于环境保护。”

       关于纳威司达

       纳威司达集团公司 (纽交所股票代码:NAV) 是一家控股公司,旗下子公司和分公司生产 International? 牌商用和军用卡车、迈斯福? 牌柴油发动机、IC Bus? 牌校车和商用客车、Monaco? RV 牌旅居车和 Workhorse? 牌房车以及厢式车底盘。公司还供应卡车和柴油机零配件。 另有一家提供金融服务的分公司。

热词:

  • 纳威司达
  • 驭动力
  • 商用车
  • 纳威司达:   纳威司达公司(Navistar)是北美商用车及发动机生产巨头,是全球著名的卡车和轿车制造商,公司成立于1902年美国伊利诺斯州。纳威司达公司的历史可追溯到1831年,其前身为McCormick和International Harvester公司。 而今,纳威司达是北美最大的… 来自:互动百科