央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

明年3月下线/4月上市 传祺GS5更多消息

发布时间:2012年08月09日 17:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   在本届广州车展中,广汽发布了传祺GS5SUV车型。近日,广州汽车集团乘用车有限公司销售部副部长肖勇在接受汽车之家专访时透露,这款车预计会在明年3月下线,随后有望在4月入市销售。如果不出意外,编辑推测,广汽很有可能将在明年的北京车展期间宣布传祺GS5上市。

  传祺GS5与传祺轿车共用相同平台,这也决定着它是一款紧凑型SUV的身份。从外观上看,传祺GS5保持了高度的原创性,鹰眼式前大灯、大面积镀铬进气格栅的加入,使该车看上去十分大气。

  不仅如此,据了解,传祺GS5将采用前后独立悬架系统,结构与传祺轿车基本相同,因此,该车在操控、及乘坐舒适度方面的表现值得期待。再谈到动力方面,毫无疑问,该车将继续搭载一台2.0L发动机,最大功率150马力,峰值扭矩183牛米,传动上,将分别与5速手动、5速自动变速箱进行匹配。据悉,日后,新车型还有望引入2.4L自然吸气,以及1.8T发动机。

  编者语:值得肯定的是,传祺GS5拥有着原创的外形设计,且其独立悬架的采用也使该车更具竞争力。如果,它的定价能较为亲民,那么入市后,相信会给长城哈弗H6、比亚迪S6、奇瑞瑞虎等自主SUV车型带来不小的压力。

热词:

  • 传祺GS5
  • 发动机
  • 广汽
  •