央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽第一批HOKA天然气车落户克拉玛依

发布时间:2012年08月09日 17:42 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,中国重汽第一批HOKA CNG天然气落户油城克拉玛依市陆通工贸公司。

       克拉玛依市陆通工贸公司主要从事矿山、工业公路运输,公司现有中国重汽金王子自卸车5台,HOKA牵引车4台。近年,克拉玛依市加气站逐渐增多,且燃气价格便宜,中国重汽HOKA天然气车,省气、马力足,满足了该公司发展需求。陆通工贸首批选购了3辆HOKA 天然气车,并承诺后期将继续购买。

       交车仪式上,克拉玛依红金龙服务站站长向用户着重介绍了中国重汽天然气发动机可靠、高效、经济的特性,详细介绍了HOKA CNG天然气牵引车配置,并现场作出承诺:对第一批HOKA天然气车跟踪服务,解决用户的一切后顾之忧。同时还向用户介绍了车辆使用规范和注意事项,常见的故常排查方式。

热词:

  • 中国重汽
  • HOKA天然气车
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科