央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

内蒙草原再添中国重汽4S店

发布时间:2012年08月09日 17:48 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       7月25日,内蒙古乌兰察布市金程汽车销售服务中心开业庆典隆重举行。中国重汽各委改单位的领导、内蒙区域内经销商及用户代表300余人参加庆典。中国重汽销售部副总经理刘志杰、市场网络部经理柴葵、乌兰察布市集宁区政府主要领导到场祝贺并剪彩。

       乌兰察布市地理位置优越,矿产资源丰富,近年来经济飞速发展,综合实力不断攀升。当地借助其交通优势,大力发展现代物流业,这必将带动区域内汽车产业新一轮的消费。

       乌兰察布市集宁区政府领导殷切希望金程汽车销售服务中心立足于当地市场,为用户提供优质服务,为提升中国重汽在内蒙市场的占有率做出应有贡献。

       刘志杰表示,中国重汽将一如既往支持金程汽车销售服务中心的发展,积极应对目前内蒙乃至全国的市场形势,共同努力,共同进步。

       金程汽车销售服务中心的成立,填补了内蒙区域乌兰察布市没有中国重汽4S店的空白,使得内蒙区域的网络建设更加均衡,也必将带动中国重汽产品在该区域更有力的发展。

热词:

  • 内蒙
  • 中国重汽
  • 驭动力
  • 商用车
  • 内蒙: 内蒙古自治区,简称内蒙古。位于中国北部边疆,由东北向西南斜伸,呈狭长形,东西直线距离2400公里,南北跨度1700公里,横跨东北、华北、西北三大区。土地总面积118.3万平方公里,占全国总面积的12.3%,在全国各省、市、自治区中名列第三位。东南西与8省区毗邻,北与蒙古国、俄罗斯接壤,国境线长4200公里。是中华人民共和国北部边疆的一个少数民族自治区。首府呼和浩特市。内蒙古自治区成立于1947年5月1日,内蒙古自治区是中国成立最早的自治区。由蒙古、汉、满、回、达斡尔、鄂温克、鄂伦春、朝鲜等49个民族组成,其中蒙古族人口421.12万人。 来自:互动百科