央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

年内先进口 凯迪拉克ATS明年9月将国产

发布时间:2012年08月10日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2012底特律车展的前夜,凯迪拉克全新豪华中型车ATS正式全球首发。ATS也是目前凯迪拉克品牌新的入门级产品,其竞争对手直接指向了新一代宝马3系与改款奥迪A4L。近日我们获悉,凯迪拉克ATS将于年内先进口引入,计划将于明年9月份实现国产。

【凯迪拉克ATS】

  外观方面,ATS延续了凯迪拉克品牌经典的钻石切割式硬朗外观风格,全新的标志性LED前大灯以及带自照明功能的门把手和主动式格栅设计,在高速公路上行驶到一定速度,格栅系统会主动关闭,以减少空气动力阻力,提高燃油经济性。

【凯迪拉克ATS】

  内饰方面,ATS采用了较多实木、金属镀层和碳纤维材质,并且采用了充分体现凯迪拉克“精心剪裁”理念的仪表板、中控台和车门设计。凯迪拉克ATS提供了多种内饰颜色基调,每种都采用独特的装饰材料,可满足消费者的不同需求,包括淡雅、温暖的家用风格色调,以及富有科技感和运动感的纯黑内饰。

 

【凯迪拉克ATS】

  配置方面,凯迪拉克ATS配备CUE车载信息人机交互系统、USB接口和SD存储卡接口、SiriusXM卫星收音机、无钥匙进入系统及一键启动系统、可自定义的5.7英寸仪表板显示系统和车载彩色数字显示仪。

【凯迪拉克ATS】

  动力方面,ATS将搭载2.5L直列四缸发动机、2.0T涡轮增压发动机以及3.6L V6发动机,其中2.5L发动机最大功率200马力,最大扭矩255Nm、2.0T发动机最大功率270马力,最大扭矩353Nm、3.6L发动机最大功率318马力,最大扭矩362Nm。与发动机匹配的是6速手动变速箱和6速自动变速箱。

   编辑点评:国产后的全新凯迪拉克ATS将主打2.0T+6AT的组合,预计30万元的起步售价您会买单吗?

热词:

  • ATS
  • 数字显示仪
  • 人机交互系统
  • 凯迪拉克
  • 新车
  • ATS: ATS全称为AutomaticTrainSupervision自动列车监控系统(简称ATS) 自动列车监控系统是非安全设备系统(SIL2),包括控制中心系统和集中控制站设备,中心设备包括调度员工作站,调度长工作站,培训模拟台,控制大屏,FAS和SCAD检测系统,运行图和时刻表生… 来自:互动百科