央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

对手直指宝马X6 奥迪Q6最新效果图曝光

发布时间:2012年08月10日 08:13 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前大众集团首席设计师沃尔特·德席尔瓦(Walter de‘Silva)曾确认过奥迪将推全新跨界SUV车型Q6的消息,虽然关于新车的具体推出时间目前还未正式公布,不过可以确认一点未来奥迪Q6肯定会引入国内市场。近日,奥迪Q6的最新效果图被海外曝光。

【奥迪Q6最新效果图】

  依据之前的消息,大众集团首席设计师Walter de‘Silva曾向国外媒体确认奥迪计划推出一款跨界SUV车型,这款车定位于Q5和Q7之间,并将采用偏重运动性的设计和调校方式,另外,这款新车将与大众途锐共享平台。不过是否会采用Q6这一名称并没有得到官方的确认。

【之前曝光的奥迪Q6假想图】

  从之前曝光的假想图来看,奥迪Q6更像是一款Coupe版车型,前脸采用了奥迪家族式设计,尾部掀背式的设计与X6非常相似。奥迪Q6将配备标准款大众途锐SUV和保时捷卡宴所采用的全轮驱动系统。

【2012款宝马X6】

   编辑点评:瞅准了宝马X6,就这么简单!

热词:

  • 奥迪
  • 效果图
  • 大众途锐
  • 对手
  • 宝马
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科