央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

8月超过3500辆 最美CC市场表现火爆

发布时间:2012年08月10日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

盛夏,骄阳似火。在汽车市场上,和炎热的天气一样表现火爆并且持续升温的,就要数大众CC了。据悉,仅在上市后的第二个月份里,CC销售量就创下了超过3500辆的记录,平均每天工作日销量超过150辆。

实际上,自7月15日上市以来,CC就吸引了无数消费者的眼球。至7月底,仅仅15天内销量就高达到2294辆,日平均销量也超过150辆。这样的销售成绩对于一款新上市的售价在30万元区间上下的高级轿车而言,是很值得赞誉的。

8月超过3500辆 最美CC市场表现火爆

大众CC

CC有着出众的外形设计,被誉为“最美的大众汽车”。正如CC的设计师Oliver Stefanni所说:“CC所有的设计元素都从豪华车中提取,放大并超越,达到其他车型所无法企及的境界……”无框车门与侧围板的设计,映衬着行云流水般的车型弧线,将车身的优雅勾勒得淋漓尽致;棱角分明的散热格栅,精致中透着几分略带金属感的凌厉与刚劲;尾灯造型动感十足,与车身尾部浑然一体,衬托出完美的曲线剪影。

CC靓丽的外表下,是工艺精细、材质高级的内饰。真皮运动座椅为驾驶者带来顶级舒适的驾乘体验。带白色光照明的运动型双眼式仪表盘和金属拉丝表面的中控台于细节处彰显华贵。更有国际顶级品牌丹拿音响,诠释出最真实的音乐,置身车内即宛如音乐厅般。

另外,值得一提的是,CC的“秀外慧中”并非是虚有其表,而是建立在经济实用和安全高效的基础之上。CC采用了DSG双离合自动变速器和TSI涡轮增压缸内直喷发动机,这一“黄金动力组合”使车辆得在保证高效动力和换档平顺性的同时,能够降低20%以上的油耗。此外,CC还配备Lane Assist车道保持系统、Park Assist智能泊车辅助系统和Rear Assist后视影像系统,以及国产同级车中唯一引入的ACC自适应巡航系统。

作为一汽-大众品牌旗舰车型,CC无论是在外观内饰、材质工艺还是在驾控体验和安全性能上都超越了当今国内B级车市场的豪华标准。CC,把轿跑车的时尚灵动和豪华轿车的沉稳雅致完美地融合在一起。“众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。”CC,让消费者在应接不暇、审美疲劳之时“初见惊艳,回眸倾心”。选择CC,不仅仅是在选择代步工具,更是在向世人彰显卓尔不群的品位和优雅的生活方式。

热词:

  • CC
  • 市场
  • CC: Creative Commons,简称CC协议,中国大陆正式名称为知识共享,台湾正式名称为创用CC。是一个非营利组织,也是一种创作的授权方式。此组织的主要宗旨是增加创意作品的流通可及性,作为其他人据以创作及共享的基础,并寻找适当的法律以确保上述理念。 来自:互动百科