央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

成都车展渐入佳境 2011款瑞风亮相蓉城

发布时间:2012年08月10日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

9月18日-24日,中国西部最具规模和影响力的第十三届成都车展将盛大开幕,众多汽车厂商纷纷抓住这一机会展示自身的实力。作为十大自主品牌车企之一,江淮汽车在本届车展上将推出2011款瑞风。据了解,新车在内饰和配置提升的同时,价格保持不变。本次瑞风2011款的正式首发亮相必将为江淮展台积聚大量人气。

成都车展渐入佳境 2011款瑞风亮相蓉城

据江淮汽车产品负责人介绍,2011款瑞风在原先一家亲、彩旅、祥和系列产品基础上,根据瑞风大量保有用户多年来的使用建议和需求,进行了内饰和配置的升级。首先在车的尺寸上了上做了一些调整,轴距由原来车长的4700MM延伸到5100MM,车内高度也增加了20MM,这一改变进一步加强了车身内部的空间感,油箱的容积由原来的80L拓展到95L,后备箱容积增加到380L,满足商务大空间的需求,油箱与后备箱的扩容使2011款瑞风的适应性更强,对突发情况的应对也有所提升。

其次,在内饰材料上选择了更加温馨的暖色调,仪表台采用了进口搪塑工艺环保材质,使得驾控空间更温馨、更舒适、更环保,不仅能满足客户的公商务用车需求,同时还满足了更多人追求现代都市休闲生活和户外旅游生活的多功能车的需求。另外,在发动机上2011款瑞风全部达到了国四标准,适用于国内各级市场。
作为一款多功能车型,瑞风自2002年上市以来,就受到了众多用户的青睐。销售累计达40万辆,成为MPV市场拥有第一用户规模的领军车型。据了解,江淮瑞风今年8月销量达到4982辆,累计销售42921辆,同比增长45.5%,在MPV细分市场总占有率第一。这一优势,再次见证了瑞风作为MPV销量冠军的卓越品质,稳居MPV市场第一品牌地位。

之所以能够成为业内第一品牌,是因为瑞风具有最完整的谱系,从基础的穿梭、中端的彩色之旅和一家亲、高端的祥和等三大系列十余款车型,以及为中小企业用户量身定做的“中小企业版瑞风”,涵盖了柴油、汽油、长轴距、短轴距、7座—11座等类型。2011款瑞风上市后,将实现瑞风系列现有车型的全面升级,也为个体及家庭多功能用车提供了新的选择。

江淮瑞风是中国MPV市场的代表者,历经岁月磨砺,已赢得40万名中国公商务精英的可靠验证,成为助推中国商务经济快速发展的高端载具。成都车展上2011款瑞风的上市,将为瑞风系列再添新品,继续强化了瑞风国内MPV市场第一品牌地位。

热词:

  • 瑞风
  • 成都车展
  • 蓉城
  • 瑞风: “瑞风”是韩国现代原装的2.4MPI(G4JS)多点电喷汽油发动机 来自:互动百科