中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

J.D.Power权威推荐 江淮同悦全国热销

发布时间:2012年08月10日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,国际权威评测机构J.D.Power亚太公司在2009年中国汽车性能、运行和设计调研报告(APEAL魅力指数)中,江淮同悦力夺高档紧凑型车细分市场APEAL魅力指数第一名。在九个轿车细分市场的指数排名中,江淮同悦成为唯一获得最高分的自主品牌轿车,树立了其高品质车的全新形象。而江淮同悦能够在竞争对手中脱颖而出,与其自主品牌精品车的定位相得益彰。

同悦是江淮汽车结合国内消费者实际需求而研发的一款家用轿车,无论是在外观内饰还是性能上,江淮同悦都力求满足国民需求,突出经济环保品质。它的外观融合了中国传统元素和国际时尚元素,车身动感而不失沉稳,非常符合国人的审美标准。内饰则采用了无毒、无味、阻燃的绿色环保材料,并且是国内首家自主品牌企业中使用环保水性漆工艺的生产厂商,更加贴近百姓的绿色生活目标。

在动力上,同悦搭载的是VVT全铝发动机,不仅具备了重量轻、动力强、油耗低三大标准,同时还兼具低噪音、高舒适度等条件。VVT发动机的最大功率为68/6000 kW/rpm,最大扭矩为126/4500 N•m/rpm,比非VVT发动机车型提升10.5%。90公里等速油耗仅为4.9L,相对于非VVT发动机车型省油7.3%。同时该款发动机采用了VVT 可变正时气门系统,可根据不同的工作状态,调节气门关闭时机,不仅使动力得到大幅度提升,车子燃油经济性也得到了保证。按普通家庭每年20000公里的行驶里程计算,普通发动机每年花费的燃油费用约7500元,而搭载同悦VVT发动机一年可节省1500元之多。

在近期举办的“幸福体验 同悦生活”同悦全国驾控挑战赛中,江淮将车友互动和体验营销发挥至极致。车友在比赛中通过专业人员的指导和带领,不仅能获得广泛的驾驶知识,同时也从内饰、配置及舒适性等多方面感知同悦的超高性价比。同悦出众的五星底盘、双连杆独立后悬挂系统及博士8.1版本的ABS配备都为驾驶者提供了充足的信心保障。据参与此次活动的消费者李先生说:“同悦灵活的操控性及优异的性能是我在试驾之前想不到的,这次通过试驾和对比,越发让我对同悦充满了好感。”

优异的品质必将获得良好的市场反映,同悦在上市之初月销量就达2000多辆,不到半年时间就凭借快速增长,跃居同级别小车的销量前列。今年年初还创造了月销近万辆的优异成绩,同时随着国家惠民政策的实施,同悦在享受3000元节能补贴情况下,市场销售异常火爆,成为5万元轿车市场中的领军车型。自08年上市至今,同悦已累计销售10万辆。记者采访了刚刚买车的吕先生:“选择同悦,一方面是因为它与同级别车型相比,确实有着不少的优势,非常适合我爱人上下班使用;另一方面江淮做汽车已多年,我很信赖这个品牌;此外400家经销商网点也能够为我们提供方便的服务,因此我和我爱人才选了同悦1.3VVT车型。”

作为一款高性能精品车,江淮同悦不断完善车系产品,不仅在配置上有标准型、舒适型和豪华型等,各产品还分为手动档和手自一体车型,大大丰富了用户的选择空间。近期江淮同悦还将进一步完善产品谱系,在成都车展上市一款新车—同悦2011款回馈大众。真正做到消费者“买得起的好品质”。

在中国自主品牌车中,产品品质向来是追赶合资品牌难以逾越的障碍。江淮同悦荣获高端紧凑型轿车细分市场APEAL魅力指数第一名,不仅有利于江淮汽车在乘用车领域跻身前列,对于自主品牌汽车来说也具有划时代的意义。它充分证明了,国内一些优秀的自主品牌汽车的品质已经向合资品牌看齐,未来国内车市自主品牌的竞争力将大大提升。

热词:

  • 同悦
  • 江淮
  • J.D.Power
  • 絷销
  • 同悦: 江淮同悦是一款车,运用全球领先技术和资源,是结合中国市场实际需求而研发的一款世界级高品质A级车,发动机一直以高动力输出、低油耗而闻名,内部空间自然不具备优势。 来自:互动百科