央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

旗云中秋送大礼 “3000+2000”礼多人不怪

发布时间:2012年08月10日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中秋佳节,月圆人美满。三天的假期,让我们在繁忙的工作中抽身开来。您是否早就想拥有一台适合家庭使用的汽车,让它成为您家庭的一员。 旗云全系中秋礼上礼,3000元国家节能补贴,价值2000元的大礼包,实惠到家。

旗云中秋礼上礼,“3000+2000”礼多人不怪

2010年5月奇瑞汽车对旗云品牌进行了整合,此番重装上市,一经推出,旗云1,2,3便以非凡的实力入选国家“节能产品惠民工程”汽车推广目录,根据国家相关政策,旗云全系均可获得3000元的现金补贴。而记者从奇瑞销售公司相关人员处了解到,旗云在中秋节期间将推出中秋购车大优惠活动:中秋节活动期间,在奇瑞4S店购买旗云全系产品,除去国家政策补贴的3000元现金之外,购车者还将获得一份价值2000元的大礼包,各地的经销商都将有不同的大礼包送出。

旗云中秋送大礼 “3000+2000”礼多人不怪

旗云中秋送大礼 双重优惠以待人0913

品质家轿“助”您佳节美满

正如旗云品牌代言人海清、海波在《媳妇美好时代》所扮演的毛豆豆和余味,两个主人公在剧中平凡而朴实、努力奋斗、不懈追求幸福生活。旗云一直以“务实、家庭、信赖”为宗旨,为消费者打造可以轻松拥有,值得信赖的汽车,超值、家庭已经成为旗云品牌的关键词而深入人心。在刚刚结束的旗云节油赛上,安徽淮北选手又取得了3.22L/百公里的成绩,此外自2010年3月奇瑞公司开展的旗云6.5L无忧退换活动以来,至今尚无退换纪录。

作为“美好生活创造者”的旗云,还充分考虑到了消费者的各种需求:旗云三款车型分别定下“三大标杆”,其中, 旗云1主打“空间标杆”,车型内部空间大,在您出行之际让您与家人乘坐更加舒适;旗云2主打“节油标杆”,在高油价时代让您行车更加经济实惠;旗云3主打“性价标杆”,多项人性化的设计和丰富实用的配置,让您和您的家人更加便利、安全。这三大标杆的树立,也为消费者根据自身需求提供了更多的选择。

当明月高悬,平凡的你我再一次迎来中秋,暂且放下平日的烦恼,与家人团聚。或许那一刻当您驾着旗云车,载着一家老小,月光洒满整个车身,那也应该是人生的又一次美好启航。

热词:

  • 旗云
  • 中秋
  • 优惠
  • 旗云: “旗云”为珠穆朗玛峰上的一种奇观。因出现时其形如旗,故称为“旗云”。 来自:互动百科