央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

徐工汽车推出8×4国四混凝土搅拌运输车

发布时间:2012年08月10日 17:24 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       徐工汽车公司围绕提升产品市场竞争力,结合专用车市场需求分析,针对市场对大方数混凝土搅拌车需求的增加以及行业内对国四的日益关注,于日前隆重推出了祺龙T系列8×4国四混凝土搅拌运输车。

       该产品采用徐工汽车自主研发的祺龙T 系列驾驶室,整车最大允许总质量达45 吨,对各种气候、路况、野外施工工地的路面的适应性强。电器系统运用CAN 总线、故障自动诊断系统等最新新技术,极大的提高了整车的智能化水平;上装配备14方罐体,采用全新控制盒体对气路进行控制,增加了供气通气流量,对取力供气系统优化限制储气筒压力4kg以上,确保底盘制动效果,提升整车制动及安全可靠性。针对老旧进水管漏水问题,对装配工艺进行改进,整车上装全部采用不锈钢管卡。整体压制成型侧护栏支架及精铸件卸料槽手柄提升结构刚度同时使整车更加外观。采用冲孔爬梯板,增加防滑性能,不积水。对挡泥板上盖板及部分附件结构优化,提升零部件互换性,达到降本增效的双重效果。

热词:

  • 徐工
  • 混凝土搅拌车
  • 驭动力
  • 徐工: 徐工集团的简称,徐州重型机械,吊机、铲车、轧路机等等机械.是中国重型机械的领头羊 来自:互动百科