央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

依然简单纯粹 测试MINI ROADSTER/COUPE

发布时间:2012年08月10日 17:37 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家专业评测团队 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   在这近20年的时间里,MINI品牌不仅仅依靠MINI这款单一车型打天下。从单一车型发展到如今,不难看出宝马在MINI身上的野心所在,如果说MINICABRIO和MINI CLUBMAN的出身还有迹可循的话,那么在2011年上市的MINI COUNTRYMAN就算是颠覆传统了。既然MINI能为它加上两个门,相比起来减掉两个座也就不是什么难事了这样看来MINI COUPE和MINI ROADSTER的诞生也就顺理成章了。

    ■ 变化重点来自外观

  MINICOOPER S COUPE及MINICOOPER S ROADSTER以下简称为MINI COUPE及MINI ROADSTER。

  MINI ROADSTER省掉后排座椅的“好处”还体现在前排能拥有一个即安全又拉风的防滚架,这些能赢得回头率的“福利”都是MINI COUPE所羡慕的。

  MINI ROADSTER撑起顶棚的造型的确不如MINI COUPE抢眼,相比较MINICABRIO“古典”的外露折叠顶棚,MINI迷们估计又要争论一番了。

热词:

  • MINI
  • ROADSTER
  • COUPE
  • 加速
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科