央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

更像是嘉年华!MINI中国任务上海站实况

发布时间:2012年08月10日 17:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   “2010 MINI中国任务”分三个阶段:选拔赛、区域决赛、全国总决赛,全程历时4个月。7~8月份期间,区域决赛在成都、北京、上海及深圳4个城市展开。2010年7月31日,上海站比赛正式展开,比赛将会选拔出区域优胜者9名,组成3支车队晋级总决赛。8月15日,4个赛区36名车手,将组成12支车队在深圳参加全国总决赛。当然,奖品也相当的诱人,最终会有3名参赛者赢得“MINIJohn Cooper Works”一年不限里程的使用权。介绍完活动背景,接下来我们一起到现场看看吧~

  虽然“2010 MINI中国任务”创意起源于电影《偷天换日》(The Italian Job),但编辑觉着整个活动场面更像是一场“MINI车友嘉年华”。在上海站的两天时间里,MINI提供了近200多名车友在同一地点聚在一起开心的玩、畅所欲言的聊天交流机会,赢取比赛倒变成非最终目的了……

  ■ 3个比赛项目介绍

  参加“2010 MINI中国任务”的车友,经过3个比赛项目的比拼,将每项用时相加得出总时间为最终成绩。比赛完成或者在等比赛的车友可以在现场其他区域玩一些体验项目,具体介绍见第3页报道。

1、停车高手

『停车高手比赛规则简介』

2、MINI射手

『MINI射手比赛规则简介』

3、偷运金砖

『偷运金砖比赛规则简介』

■ 面向车友们特设“复活赛”

  从7月3日开始的区域复赛中,活动特设“复活赛”环节,完成“海螺弯项目”赛道比赛。只要驾照满一年,到场的车友都可参加“复活赛”。

  在规定时间内挑战完成“海螺弯项目”的15人直接晋级区域复赛。事实证明,虽然“复活赛”项目简单,但能冲出的选手特别少。

热词:

  • MINI
  • 上海站
  • 比赛项目
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科