央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

各具特色/看点多 成都车展新车抢先看

发布时间:2012年08月13日 07:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  14个年头,成都车展已悄然走过,并且作为中国西部地区最具规模的车展,影响力逐年扩大,并从国内众多车展中脱颖而出,成为了十分重要的一场汽车盛宴,这自然会吸引更多厂商的注意力。而在“金九银十”销售旺季中取得一定成绩的美好愿景,大家都会有,当然,这个契机不可错过。

  在本届成都中,将有多款车型推出,下面我们就来分别关注将上市、将发布的新车消息,以及成都车展的更多消息:

  ● 华晨两款新车(H230、H320):H系列产品线初显规模,各级别车型将全面覆盖?

 

H230是中华旗下全新入门级经济型家轿

  中华H230是中华旗下全新入门级经济型家轿,该车拥有在同级车型中较大的尺寸和空间,长宽高为4390mm×1703mm×1482mm,轴距为2570mm。外观方面也有较大创新,与以往中华轿车家族的前脸有很大不同,全新横幅格栅与棱角分明的前大灯,硬朗也时尚。动力则是搭载自主研发的1.5L发动机配以5速AMT变速器。

H320动力将沿用现款骏捷FRV

  H320这个全新命名也许大家听起来比较陌生,但说起原型车骏捷FRV一定就会恍然大悟:正是作为骏捷FRV的改款车型。新车外观更加趋于中华家族式设计,尺寸则保持现款不变,动力也是沿用现款。预计售价将与现款FRV相近。

  ● 长安汽车(悦翔V5、CS35):长安汽车今年全面发力,多款车将推出。运动化外观、丰富配置是关键。

 

长安悦翔V5为现款悦翔的升级版本

  长安悦翔V5为现款悦翔的升级版本,但并不会完全替代。造型高度相似于马自达3星骋的前脸,在消费者心中的认可度有多少呢?但尾部扰流尾翼的增加,为动感添加了不少色彩。在配置为大的市场中,新车还为我们提供了In-call系统,能够实现与信息中心相连接,如同ebook、安吉星的功能。

 

 

尺寸为4160mm×1810mm×1635mm,轴距为2560mm

  长安CS35是在今年北京车展上首发亮相的。车身尺寸方面,长安CS35定位于紧凑型SUV,整车尺寸为4160mm×1810mm×1635mm,轴距为2560mm。CS35搭载了长安全新Blue Core高效H系列1.6L发动机。其最大输出功率为125马力,峰值扭矩为160Nm。传动方面,新车采用5速手动变速器和日本爱信Ss—II全新一代手自一体变速器。在当今市场,厂商们在丰富产品线的同时,更是迎合了消费者需求,SUV小型化已成为趋势,而长安CS35的推出,若有个合理的价格,市场前景应该还是不错的。

热词:

  • 成都车展
  • 骏捷
  • ESP电子稳定系统
  • MQB
  • 新车
  •