央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

庞大双龙统一工时收费标准 以真诚服务提升品牌形象

发布时间:2012年08月13日 09:10 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        2012年7月下旬,庞大双龙(北京)汽车销售有限公司(以下简称庞大双龙)宣布,将销售区域内所有维修站的工时收费标准统一制定为120元/小时,这一收费标准在业内属较低水平。此次统一工时收费标准是庞大双龙为提升品牌形象、加强标准化服务所做出的又一有力举措。

        庞大双龙在全面负责双龙汽车中国21个省市地区的销售之后,不仅向中国消费者提供高品质汽车产品,还致力于为中国消费者提供国际水准的服务。从整合扩建销售网络、完善售后服务体系到建立24小时客服中心、24小时紧急道路救援中心,再到此次统一工时收费标准,庞大双龙投入了巨大的人力、物力资源,并始终坚持“客户至上”的品牌服务理念,努力推进售前、售后服务的标准化进程。

        本次庞大双龙销售区域内所有维修站统一工时收费标准,是庞大双龙完善标准化服务、进行国际化规范管理的重要举措。此前,庞大双龙销售区域内各维修站因工时费用标准不统一,同项维修收费有差异,以致极易引起车主与维修站之间误会,从而造成纠纷。而此次统一工时费用标准使双龙汽车维修收费更加透明化,有效地解决了目前庞大双龙销售区域内维修收费不统一的问题,为所有双龙车主带来了实惠和便利。

        售后服务是提升品牌形象的关键,庞大双龙不仅以科学的管理方式不断完善和改进售后工作的不足,还以严谨、诚恳的服务态度积极面对售后服务工作中的难题。此前,双龙汽车与其它经销商合作期间遗留了大量售后服务问题,庞大双龙对此没有丝毫推诿,而是积极承担、一视同仁,以真诚的服务加以应对,力争使周到、专业的服务惠及每一位双龙车主,并以此作为对中国消费者支持和选择双龙汽车的回报。

        以高度的责任心不断提升优质服务,以切实有效的行动为所有客户提供高品质生活享受是庞大双龙始终追求的目标。为此,庞大双龙还不断推出多种贴心的售后服务活动,如“钜惠迎龙年限期优惠”、“售后升级服务——延长车辆保修期至5年或10万公里”、以及“庞大双龙紧急道路救援服务”等。这些活动给客户带来了真正的优惠,并让所有双龙客户享受到全面、贴心的服务体验,最终提升了双龙汽车的品牌形象。今后,庞大双龙将继续以最大的热忱和最真挚的态度服务于每位双龙车主,力争为所有客户带去最温馨的购车体验和售后保障,相信双龙汽车将以此赢得更多消费者的信赖和支持。

热词:

  • 庞大
  • 双龙
  • 工时费
  • 品牌
  • 庞大: 庞大 拼音: 解释: 1.表示形体、组织、数量或程度大大超过惯常的范围或标准。如:庞大的企业。2.很大规模。如:庞大的机构。3.人多规模大。如:庞大的管理机构。 来自:互动百科