央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

金融风暴让您飘飘然“贷”走 MINI

发布时间:2012年08月13日 10:13 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  【昆明站讯】一辆MINI绝不会只给你一种激动,一套MINI金融方案更不会只给你一种激动的可能。

  无需化压力为动力,马上拥有一辆日思夜想的MINI! MINI金融风暴再度升级,推出史上最全无压力金融方案,两套金融方案任选,适用全车系全宇宙与全人类!现在开始,飘飘然贷走 MINI。即日起至9月30日 到云南宝悦购MINI,首付4.5万起,最低利率0.99%。付出不多,风头不减,马上开着MINI 轻快上路!即刻致电MINI 授权经销商东三环云南宝悦0871-3858811,拒绝“压力山大”,探索飘然感觉!

·首付探底方案

  大风头,小代价

  一辆激动人心的MINI,一路风头不断的乐趣,一条新发现的路。价值多少?首付4.5万起,最低利率0.99%,付出不多,风头不减。升级MINI首付探底方案,MINI COUNTRYMAN、MINI中国奥林匹克纪念版,中国任务特制版与MINI“伦敦三侠”现已正式入伙。

  ·MINI O2贷款计划

  貌似氧气,却让你忘记呼吸

  曾经,MINI O2贷款计划,是指支付首付款后的贷款期内,你将享受不可思议的0月供与0利率,和不被打扰的纯粹MINI 乐趣。在贷款期限最后一个月,你可以选择一次性付清尾款,或按利率分期付款。
现在,MINI O2贷款计划,不仅仅是这么简单,它是长达18个月的0利率0月供,让您更长时间的与压力绝缘。更将MINI COUNTRYMAN、MINI中国奥林匹克纪念版,中国任务特制版与MINI“伦敦三侠”列入其中,全面实现你的愿望清单。你的钱夹是不是已经狂喜到无以复加了?想要拥有MINI的人,沉默不是应该拥有的个性,“绝不错过”是他们玩转世界的胆识, 现在正是冒险开始的最佳时机。

  MINI简史

  1959年,苏伊士运河危机爆发导致汽油限量供应,“MINI之父”——Alec Issigonis爵士受命英国汽车公司设计一款小型汽车:“要创造性地利用尽量有限的空间,能够容纳4名乘员,确保完美的操控与低油耗”。于是,独一无二的Mini诞生了。而后几个年代,它衍生出众多经典车型,玩转赛道和乡村,征服皇室和平民,书写了一段极具传奇色彩的汽车时尚文化。

  1994年,经典Mini随罗孚集团加入BMW集团麾下。2001年,Mini凤凰涅槃,正式更名MINI,成为BMW集团旗下三个独立汽车品牌之一。2003年,MINI将原创、个性化和卡丁车般的驾驶激情带入中国。8年间,MINI家族成员日益壮大。未来,在任何一个MINI触角可能探及的细分市场,MINI都将继续独领风骚。

热词:

  • MINI
  • 昆明
  • 贷款计划
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科