央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

近期将做决定 Jeep皮卡概念车有望量产

发布时间:2012年08月13日 13:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       日前,据海外媒体报道,Jeep有望近期决定是否最终量产其Gladiator皮卡概念车。

近期将做决定 Jeep皮卡概念车有望量产

       当2005年的北美车展Jeep推出了Gladiator皮卡概念车后,引起了各方的强烈关注。但是由于克莱斯勒不久后面临经营危机,这款车的量产版本也迟迟没有推出。但是据Jeep首席执行官Mike Manley近日表示,公司将很快决定是否要量产这款车。

近期将做决定 Jeep皮卡概念车有望量产

近期将做决定 Jeep皮卡概念车有望量产

       据Mike Manley表示,该车将有双门和4门两种造型,但是他表示四门版车型虽然离去角和接近角等数据可以设计的不错,但是长轴距带来的越野通过性问题将更加明显。据报道,未来的Jeep皮卡将采用下一代牧马人的平台打造,这个平台将是一个非常通用的平台,不排除未来还会涉及菲亚特的产品。

       编者语:随着关菲亚特和克莱斯勒合作的深化,双方合作研发产品带来的优势已经逐渐显现了,研发成本的降低让其有能量实现此前没有推出的产品,对于Jeep的这款皮卡,编辑认为量产前景还是很乐观的。

热词:

  • Jeep
  • 皮卡
  • 驭动力
  • 商用车
  • Jeep: 是一个品牌,而不是一种车型。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。世界上第一辆吉普车是1941年在二战中为满足美军军需生产的。戴姆勒克莱斯勒公司作为吉普的鼻祖,单独拥有这一注册商标。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。 来自:互动百科