央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

陕汽新加盟经销商培训西安开班攻坚全国市场

发布时间:2012年08月13日 14:29 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       8月8日——10日,陕汽2012年新加盟经销商第二期培训班在西安开班,来自全国新加盟陕汽的经销商代表齐聚一堂,参加了此次培训。

       此次培训是陕汽持续强化培训力度,强势拓展优质渠道,快速实现销量贡献的一大举措。通过培训,让新加盟的经销商了解陕汽品牌、产品和服务,全面提升渠道销售技能,为下半年攻坚全国市场而努力。

陕汽2012新加盟经销商培训会现场

       据悉,上半年陕汽重卡2012“驰久版Ⅱ代”系列产品推出后,取得了不俗的市场业绩,同时陕汽在天然气重卡、德龙M3000重卡以及各项新品推广过程中都获得了业界的一致好评。陕汽的自卸车销售继续保持着强势的势头,自卸车销售超越了其他企业,确立了行业的领导者地位。陕汽天然气重卡,上半年订单突破3000辆,并一直处于增长态势。与此同时,陕汽还不断突破行业发展的瓶颈,实现了与中石油华油天然气股份有限公司等公司的战略合作关系,推动了政府在天然气重卡政策上的扶持,带动了中国新能源产业的升级。新品德龙M3000销售单月最高突破1000辆,1—6月订单已突破4000辆,不仅创造了行业新纪录,也创造了中国汽车行业新产品销售奇迹。

       2012年陕汽要与渠道伙伴一起,重点发展高价值含量的重卡产品、高经济性的天然气产品、高附加值的服务产品,寻求新的增长点。

       培训包括陕汽重卡企业优势、陕汽2012“驰久版Ⅱ代”产品优势、德龙M3000重卡产品及天然气重卡产品优势、“天行健”车联网服务新举措以及实战的营销技巧等内容。在培训的过程中,通过问答、交流、演练的互动环节,注重课程的操作性、实用性,受到了新加盟经销商的普遍欢迎。

       据了解,2012年,陕汽提出“以清晰的战略和到位的执行做市场领导者”为工作纲要,陕汽把对渠道经销商和用户的服务作为工作重中之重。面对机遇与挑战,陕汽以创新产品为发展推力,链合国内重卡行业黄金产业链成员共同打造了陕汽重卡2012“驰久版Ⅱ代”产品,彰显出陕汽在资源整合、自主创新研发、新能源重卡等方面独特的竞争优势。

参加陕汽2012新加盟经销商培训会的营销精英

       山东济南经销商刘铭德说,我感受最大的就是陕汽天然气重卡产品,陕汽在这一方面一直在行业内处于领先的地位。今年陕汽又推出2012“驰久版Ⅱ代”新品,听了这两天的培训,了解到陕汽今年做了很多新的尝试和改进,我对今年下半年的市场推广很有信心。我们回去后,一定再组织培训与学习,对陕汽产品的优势进行消化与吸收,为用户大力宣传陕汽重卡产品,让更多的用户都来选择陕汽重卡,实现我们共赢的局面。

热词:

  • 陕汽
  • 经销商
  • 驭动力
  • 商用车
  •