央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

约合16万起 MINI ROADSTER海外售价公布

发布时间:2012年08月13日 16:51 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   日前,MINI在海外公布了ROADSTER的售价,该车分为三款,售价区间为“25050美元-35200美元”(约合人民币16.1万—22.7万元)。据悉,MINI ROADSTER将于明年引入国内。

MINI ROADSTER 海外售价
车型 售价
MINI COOPER ROADSTER 25050美元(约合人民币16.1万)
MINI COOPER S ROADSTER 28050美元(约合人民币18.1万)
MINI JCW ROADSTER 35200美元(约合人民币22.7万元)

  ROADSTER是MINI家族的第六位成员,我们可将其看做MINI COUPE的敞篷版。该车前脸与MINI COUPE基本保持一致,而其尾翼也依旧可以升降。据了解,MINI ROADSTER采用的是手动开启的软顶棚设计,开关设置在车内顶部,开启后需四步便可开启或关闭顶棚。

  动力方面,入门级的MINICOOPER ROADSTER搭载的是122马力的1.6升发动机自然吸气发动机;而MINICOOPER S ROADSTER则装配的是184马力的1.6T涡轮增压发动机;另外,动力更为强劲的MINIJCW ROADSTER使用的是一台高功率版1.6T发动机,最大功率可达211马力,峰值扭矩260牛米(超增压时可达到280牛米),从0至100公里/小时的加速时间仅需6.5秒。

  编者语:据悉,MINI ROADSTER将会在明年引入中国,当然,进口到国内后,其最终售价将远不止海外的这个价格。

热词:

  • MINI
  • ROADSTER
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科