央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

COUPE/敞篷版 MINI两款新车明年入华

发布时间:2012年08月13日 17:01 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,MINI中国品牌管理总监——朱江先生向媒体透露,该品牌旗下全新COUPE双门跑车与MINI ROADSTER(敞篷)版将于2012年引进国内销售,届时这两款车型将成为MINI品牌最运动的车型,并搭载高功率版1.6T发动机。

『MINI ROADSTER(敞篷)版海外谍照』

 

『以上小图为MINI ROADSTER(敞篷)版概念车型』

  目前,全新MINICOUPE双门跑车与MINI ROADSTER(敞篷)版正在进行量产前的最后测试工作,新车型的谍照也曾被外媒多次曝光。外观上,这两款车型沿用了之前概念车的设计风格,只是针对细节方面进行了改进。此外,MINICOUPE车型还配备了隐藏式尾翼设计,如需要时可自动升起,提升车辆高速行驶的稳定性。

『MINICOUPE概念车』

  动力方面,MINICOUPE双门跑车将会搭载1.6升4缸涡轮增压发动机,最大输出功率被调校至180-211马力,峰值扭矩达到260N·m左右。传动部分,可能会沿用现款Cooper上的6速手自一体变速箱。另据目前掌握的消息,新车型将于今年法兰克福车展亮相,随后将在年底于海外上市,而在2012年引进国内销售。

热词:

  • COUPE
  • 敞篷版
  • MINI
  • 动力方面
  • COUPE: coupe n. 双座四轮轿式马车, 分隔车房 来自:互动百科