央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

斯巴鲁新款傲虎/力狮将于成都车展上市

发布时间:2012年08月14日 08:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们从斯巴鲁官方获悉,在即将拉开帷幕的成都车展上,斯巴鲁旗下新款傲虎和新款力狮将正式上市。

『新款傲虎官图』

『新款力狮官图』

  ● 新款傲虎

  在今年4月份,斯巴鲁曾经发布了新款傲虎的官方图片,新车不仅在外观和内饰方面有小幅改动,而且动力配置方面也有所升级。

  外观方面,新款傲虎的前进气格栅更加宽大,并配有镀铬饰条作为点缀,雾灯在经过重新修改之后尺寸加大。此外,新车的底部和侧面还加装了银色护板,整车造型档次感明显提升。

  动力方面,新款傲虎搭载的仍是与现款车型相同的2.5升和3.6升发动机,其中2.5升的发动机最大功率经过微调之后达到了175马力,比现款车型同排量发动机的最大功率高出8马力;而3.6升发动机的最大功率则达到了260马力。

  ● 新款力狮

  新款力狮在今年的北京车展上已经正式亮相,根据之前消息,这是一款针对中国市场而打造的新车型。外观方面,新款力狮整车造型表现得更加运动,前进气格栅改为六边形样式,此外前后保险杠、前后翼子板造型也进行了修改。

 

  在车身尺寸方面,新款力狮的车身宽度比现款车型增加了40mm,最小离地间隙则增高了50mm,达到200mm。动力方面,新车将搭载的同样是2.0L、2.5L和2.5T的发动机,最大功率分别达到了150马力、170马力和265马力。

  编者语:在今年的纽约车展上,斯巴鲁官方还推出被称为EyeSight的碰撞预警系统,据悉将会率先配备在力狮/傲虎车型上,该系统集成了行人侦测、自适应续航、碰撞预警刹车和车道偏移提醒等功能,那么此次国内上市的这两款新车是否会有最新安全配置的加入,我们还会继续关注。

热词:

  • 新款
  • 力狮
  • 斯巴鲁
  • 成都车展
  • EyeSight
  • 新款: 新款 拼音: 解释: 1.新近归顺。 来自:互动百科