央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

电影中的五颗星萌车 板牙1957款GMC100

发布时间:2012年08月14日 10:59 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       虽然电影中的板牙那么的破旧而且还经常挨撞,但是现实中它是那样的具有魅力。

有许多人都说,《汽车总动员》系列电影属于一种可爱小车完全卖萌的影片,就在这众多萌星环绕的电影中,有一款卖萌指数高达5颗星的萌车!

现实中的板牙1957款GMC100皮卡

你知道拥有5颗萌星的是谁吗?给你一点提示:这车破的可以~!这是所有人对于它的第一印象;这辆萌车满身的锈迹,但是它为人热情对朋友非常的够义气!

1957款GMC100车头特写

再有它是Radiator Springs唯一的拖车;虽然这辆车有点迟钝,但是却拥有Carburetor郡最具有效率的拖车缆绳;另外,它还拥有一个拖车救援公司!你猜到了吗?这辆萌车是谁?

答对了!它就是大名鼎鼎的Mater(拖线/板牙),这个长相古怪却乐于奉献的家伙,每到遇事总能发现其闪光的一面,它呆呆的笑容,两颗霸气外露的兔牙,在整部电影里都是令人爱怜的萌点。

电影中的板牙

青睐它的人越多,了解它的人也就越多。当Mater刚出现在银屏中时,有很多观众以为板牙Mater的原型车是产自1935年的老式福特皮卡。但是在随着的影片中,我们惊奇的发现,憨直可爱的它是1957年生产的GMC100型皮卡。

动力强劲的GMC-100

这辆淡蓝色的托钩钓鱼能手,自认为是"World'sBestBackwardsDriver",而它引以为傲的引擎则是V-8,6缸或7缸运行的2bblcarb。

近日,美国通用旗下的GMC品牌正式发布了旗下2013款全尺寸SUV Acadia。作为美国通用集团下为数不多留下的品牌之一,GMC一直凭借着低调的作风植根于美国汽车市场,虽然鲜有新车发布,但每一款新车都能够引起人们的广泛关注。

GMC全尺寸SUV Acadia

Acadia标准的大气美国造型

Acadia在外形设计方面依旧采用了美国式的大气设计,宽大的进气格栅造型采用三横条式镀铬装饰,档次感凸显。大灯尺寸不大,但内部融入了环绕型LED日间行车灯。起到扰流作用的前杠下唇的融入也为这款硬朗大气的全尺寸SUV提供了一丝时尚感。

Acadia内饰美国风格凸显

热词:

  • 板牙
  • GMC100
  • 驭动力
  • 商用车
  • 板牙: 板牙相当于一个具有很高硬度的螺母,螺孔周围制有几个排屑孔,一般在螺孔的两端磨有切削锥 。板牙可装在板牙扳手中用手工加工螺纹,也可装在板牙架中在机床上使用。板牙加工出的螺纹精度较低,但由于结构简单、使用方便,在单件、小批生产和修配中板牙仍得到广泛应用。 来自:互动百科