央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽进出口公司2012年出口订单达2万辆

发布时间:2012年08月14日 14:12 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       截至目前,中国重汽进出口公司2012年累计订单已达2万辆,稳居国内重卡同行业首位。

       进入2012年,面对复杂多变的国际经济形势,进出口系统在集团公司的领导下,坚定地“走出去”,认真组织实施“二次创业”伟大工程,中国重汽进出口公司统一思想,上下一心,攒足一股劲,凝成一根绳,汇成一张网,紧紧围绕市场开拓做文章,努力在业绩提升上下功夫。

       针对下半年工作,进出口公司制定强有力措施,将进一步深入贯彻实施“二次创业”伟大工程,继续强化“四大网络”建设,力争超额完成2012年工作目标任务。

热词:

  • 中国重汽
  • 驭动力
  • 商用车
  • 卡车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科