央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

菲律宾最大经销商再到中国重汽洽谈业务

发布时间:2012年08月14日 14:14 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,集团公司在菲律宾最大的经销商再次到中国重汽进行商务洽谈,加深双方合作。

       近期,由于菲律宾在我南沙黄岩岛主权问题上的不断挑衅,造成中菲关系一度紧张,也给中菲企业间之间正常的贸易交往带来了较大影响,亚澳部曾一度撤回驻菲工作人员。基于中国重汽产品在菲较高的市场占有率和品牌美誉度,随着中菲关系的缓和,众多合作经销商均积极表示要持续保持并加深与中国重汽的合作。

热词:

  • 中国重汽
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科