央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

进口现代飞思Turbo-GDi版即将上市

发布时间:2012年08月14日 14:20 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        如同这8月似火的天气令人躁动不安,中国车市也将迎来一个动感十足,激情四射的新成员——进口现代劲酷轿跑Veloster Turbo-GDi版将于8月16日于北京激情上市。作为Veloster-GDi的动力升级版,Veloster Turbo-GDi版动力更加强劲,造型更加运动,为现代汽车运动家族再添一员虎将。

澎湃性能,开创卓越驾驭天地

        Veloster Turbo版所搭载的1.6升T-GDi涡轮增压发动机采用了双涡管涡轮增压和缸内直喷技术, 在1750-4500转时,最大功率为204匹马力,峰值扭矩高达265N.m,百公里加速可达7.4秒, 拥有更加澎湃的动力和迅猛的速度,最高时速可达到224km。 在6安全气囊、气帘及ESC集成VSM系统的配合下, Veloster Turbo-GDi版的安全及稳定性能也将大大提升,无论是在山路上从容过弯,还是在一望无垠的公路上加足马力领略至高时速快感,它带给你的永远是激情、舒适、安全并存的非凡体验。

时尚外观,凸显运动精神

        从整体外观来说,Veloster Turbo-GDi版继续沿袭外观的前卫格调:3车门的不对称设计,充满未来科技感。远远望去仿若一艘缓缓打开舱门的太空船。

        为了凸显Veloster Turbo-GDi版更具前卫、犀利与运动感的特质, 此番由细节入手,现代汽车为其外观进行了一番改观,给人以“第一眼印象”的前脸便是其中之一:充满酷感的大嘴进气格栅运用魄力十足的纯黑色,彰显质感之余,愈发烘托出Veloster Turbo-GDi版的运动气质。

        前后雾灯改为圆形,简约而干练,比普通版的“天使眼”更能体现犀利的现代设计感,尤其在夜色中,其夺目锋芒更是令人难以忽视。

        千里之路,始于足下,18寸的轮毂看起来简洁而动感十足,穿上如此无坚不摧的“战靴”,还有什么地方抵达不了的呢?

        当你将视线缓缓移向飞思Veloster Turbo-GDi版的背影时,便会为尾部那象征运动激情的火红色“Turbo”标识,令人们一望其背影,便知Turbo身份。

        车辆底部的黑色装饰酷感十足,双出排气亦从方形改成了圆形,无一丝赘线,以细节衬托整体线条,更显飒爽英姿。

完美内饰,锻造科技智感

        坐进Veloster Turbo-GDi版里,整体黑色的内饰风格迎面而来,让人迫不及待得想点燃引擎,驱使它驶向赛道。包裹感极强的真皮运动座椅能够在激烈的驾驶中给予驾驶者身体最有效的支撑。而座椅靠背上的“Turbo”刺绣,时刻提醒着驾驶者这是一款拥有204匹马力的运动机器。

        7英寸超大液晶触摸屏集成蓝牙及丰富的多媒体接口,令人随时随地都能尽情欣赏自己钟爱的音乐,拥有完全不受外界干扰的惬意车内空间。

        源自现代尖端科技的Blue Link系统,轻松将汽车、智能手机与服务中心无线连接起来,为行车提供紧急救援、远程车辆控制及语音导航等服务,让旅程更加智能便捷。

动静皆宜,锻造无上驾驭享受

        Veloster Turbo-GDi版的双重性格永远那么令人着迷:既能令你隔绝周围嘈杂的车水马龙,在都市一隅独自享受车内的静谧音乐空间,又能随时随心潇洒上路,在路人艳羡目光和赞叹声中疾驰而过,一骑绝尘。也难怪这位韩范Turbo“型男”还未及上市,便已令一群追求疾速与驾驶乐趣的拥趸者们为之疯狂。

热词:

  • 现代
  • 飞思
  • 涡轮增压
  • 上市
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科