央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

市场销售主力军 三款15万合资紧凑车推荐

发布时间:2012年08月14日 14:39 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       在13万-15万元区间的合资紧凑级车型是目前市场销售的主力军,这个级别的车型拥有更高的性价比,不错的用户口碑积累和过硬的产品质量,同时也是很多消费者第一次购车的首选价格区间。今天我们就为大家介绍几款在这个价格区间内外形漂亮的合资紧凑车型。

       上汽通用雪佛兰科鲁兹

       科鲁兹整体设计风格刚柔并济,前脸造型及车身侧面保持了欧系车的大气与质感。尤其大灯、侧面轮廓的棱线等细节之处,突出了那份与众不同的气息。其实在外表锋利的同时,也不乏柔和,甚至可以说是平易近人。

       与引人关注的外表相比,科鲁兹内饰品质的提升更让人眼前一亮。整体风格灵动、清晰,透露着适度的运动特征。如果说科鲁兹内饰十分经典,更不如说它的整体设计风格来源于旗下跑车科尔维特。

       内饰中的亮点是方向盘、仪表盘以及方向盘上的雪佛兰金领结标,造型新颖、做工精细,很显档次。内饰工艺在同级别车型里表现算得上中上等,材质应用也较为合理,体现出一种良好的品质。

       从发动机技术及数据特性上表明,实际驾驶感与理论相差不多。这台1.6l引擎采用dvvt双可变气门正时技术,最大功率86kw/6000rpm,最大扭 矩150nm/3800rpm,从功率、扭矩峰值转速可以看出,它更偏向高转速行驶。在低转速区间配合可变气门将动力平稳、有效的输出,并达到一定的节油目的。

热词:

  • 紧凑车
  • 合资品牌
  • 科鲁兹
  • 科鲁兹行情
  •