央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售6-8万元 哈弗M4于5月23日正式上市

发布时间:2012年08月14日 15:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   长城哈弗M4将于2012年5月23日正式上市,此次上市的共有1.5L一个排量三款车型,新车售价区间为6-8万元之间。

  哈弗M4是长城全新的小型城市SUV,相比哈弗M2来说,那运动时尚的外形以及比较扎实的底盘是试驾过M4同事的一致评价,虽然做工方面相比合资车型仍然有些距离,但是对于同价位自主车型哈弗M4毫不示弱。不过与同价位自主SUV相比,哈弗M4空间方面确实没有优势。

  动力方面表现中规中矩,哈弗M4搭载1.5L自然吸气发动机。带有VVT气门可变等技术,最大功率为78kW(106马力)/6000rpm,最大扭矩为138N·m/4200rpm,厂家公布的百公里综合工况油耗为6.0L。目前与这款发动机搭配只有一款5挡手动变速箱。未来将推出四驱版,不过自动挡车型暂时没有计划。

  相信通过之前的介绍很多朋友对于M4的了解已经很多了,这款定位小型SUV将成为长城汽车面向1、2、3线城市,面向年轻消费者的一款主打产品。今晚这款新车售价将公布。在此我有些担心,近年来长城新车并非以低价取胜,相比同级别自主车型,长城已经开始了打造高品质的战略,但是从长城C20R的市场反应可以发现多数消费者并未买账,此次哈弗M4的推出长城同样不甘其低价策略,一方面随着中国汽车市场的发展,消费者对于自主车必须低价的想法已经有所松动,另一方面告别低价定位依然需要产品拥有性价比才可以让消费者为其买单。从目前新车的综合评价来推测,如果哈弗M4可以控制在7万以内的话我认为对于很多年轻消费者还是有一定的吸引力的。

热词:

  • 哈弗M4
  • 动力方面
  • 空间方面
  • 哈弗M4: 简述哈弗M4  诞生于哈弗M系家族,哈弗M4沿袭M系家族个性化气质风格的同时,也形成了自己独特的设计语言。哈弗M4外型秉承哈弗SUV的硬朗风格,简约锐利的车头前脸极具视觉冲击力,动感耀目的晶钻式前大灯、银色镀铬前雾灯、气势逼人的蜂窝造型中网等设计元素,兼顾视觉体验与实用性。全金… 来自:互动百科