央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售6-7万元 长城哈弗M4车展正式发布

发布时间:2012年08月14日 15:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   在北京车展长城汽车的展台上,长城M4小型跨界车型被正式发布了出来,据悉,该车在北京车展期间开始接受全国预订,舒适型和豪华型即将上市,售价区间在6-7万元之间。

  新车特点:

  外观方面,长城M4在造型上采用的是城市化的设计风格,尤其前脸位置注入了现代时尚元素,大尺寸的下进气口以及粗犷的雾灯边框设计凸显出该车的跨界范。

  配置方面,哈弗M4全系标配前后雾灯,、防眩目后视镜、无骨雨刷、双安全气囊、四轮盘刹、BA刹车辅助系统、大灯电动高度可调、真皮方向盘带音响控制等高档配置,而中高配车型将拥有液晶显示屏、GPS导航系统、倒车影像、泊车雷达及车载娱乐系统等。

  基本信息:

  尺寸方面,长城M4长宽高分别为3961/1728/1617mm,轴距2383mm,离地间隙185mm,定位小型跨界SUV。

  动力上,哈弗M4也会搭载长城已经应用成熟的那台1.5L发动机,并带有VVT技术。该发动机最大功率106马力,最大扭矩138N·m,传动方面,新车主要会匹配5速手动变速箱。

  编者语:随着SUV车型在国内市场的备受关注,长城M4的推出将触及更加细分的SUV市场,该车凭借着不错的外观、配置以及较低的售价,相信推出后会有极其乐观的市场表现。

热词:

  • 长城
  • 哈弗M4
  • 外观
  • 配置
  • 动力
  • 长城: 长城,又称万里长城,是古代中国在不同时期为抵御塞北游牧部落联盟侵袭而修筑的规模浩大的军事工程的统称。现存的长城遗迹主要为始建于14世纪的明长城,西起嘉峪关,东至辽东虎山。据2012年国家文物局发布数据,中国历代长城总长度为21196.18千米;长城是我国古代劳动人民创造的伟大的奇迹,是中国悠久历史的见证。它与天安门,兵马俑一起被世人视为中国的象征。同时,长城于1987年12月被列为世界文化遗产,2007年7月7日,长城成为世界新七大奇迹之一。 来自:互动百科