央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

小型跨界车 哈弗M4将于5月份正式上市

发布时间:2012年08月14日 15:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   日前从官方获悉,在今年北京车展上,长城哈弗M4还将登台展示,同时新车将在今年5月份正式上市。

  长城哈弗M4是一款基于炫丽平台打造的小型跨界车,在外形设计上,新车极具气势,尤其是那跨界风格的造型、大尺寸的下进气口以及粗犷的雾灯框设计。另外,哈弗M4还有比炫丽更大的尺寸设计,不过具体数据官方尚未发布。

 

  作为一款小型车,哈弗M4在配置方面与炫丽相似,基本保持了够用的风格。新车将标配双气囊、前排预紧式安全带以及四轮盘式制动系统等,而像无钥匙启动、GPS导航等则是高配车型专属。

  动力上,哈弗M4也会搭载长城已经应用成熟的那台1.5L发动机,并带有VVT技术。该发动机最大功率106马力,最大扭矩138N·m,传动方面,其除了5速手动变速箱之外,同样能选择CVT变速箱。

  编者语:从哈弗M4的推出也能看到长城汽车进一步拓展细分市场的行动,而哈弗M4的出现也让长城哈弗的产品线更加完善。随着哈弗M4的多次亮相,关于新车的信息我们已经了解了不少,下面值得我们期待的就是哈弗M4的售价了,希望官方能给我们一个惊喜。

热词:

  • 动力
  • 跨界车
  • 哈弗M4
  • 动力: 动力即一切力量的来源。主要分为机械类和管理类。 来自:互动百科