央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

搭载1.5L发动机 哈弗M4将在3月底上市

发布时间:2012年08月14日 15:55 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   日前,从官方获悉,长城哈弗M4将在3月底正式上市。从之前的消息我们了解到,新车将搭载1.5L发动机,同时将有5速手动和CVT自动变速箱可选。

『车展亮相的哈弗M4概念车』

  哈弗M4已多次亮相于之前的国内车展。该车是一款基于炫丽打造的全新跨界车型,在造型上,哈弗M4更加阳刚,同时还要比炫丽更大的尺寸设计。配置方面,哈弗M4应该没有太多亮点,依然是够用为主,像双气囊、前排预紧式安全带以及四轮盘式制动系统等均为标配,而像无钥匙启动、GPS导航等则是高配车型专属。

 

『车展亮相的哈弗M4概念车』

  动力上,哈弗M4也会搭载长城已经应用成熟的那台1.5L发动机,并带有VVT技术。该发动机最大功率106马力,最大扭矩138N·m,传动方面,其除了5速手动变速箱之外,同样能选择CVT变速箱。

  编者语:目前,长城汽车在工艺方面已有了较大幅度的提升,而哈弗M4在这方面相信也会给我们一个肯定的答案。哈弗M4的出现更进一步丰富了哈弗系列的产品线,让消费者的选择性更多。至于新车还有哪些特色,就让我们慢慢期待吧。

热词:

  • 哈弗M4
  • 动力
  • 1.5L发动机
  • 哈弗M4: 简述哈弗M4  诞生于哈弗M系家族,哈弗M4沿袭M系家族个性化气质风格的同时,也形成了自己独特的设计语言。哈弗M4外型秉承哈弗SUV的硬朗风格,简约锐利的车头前脸极具视觉冲击力,动感耀目的晶钻式前大灯、银色镀铬前雾灯、气势逼人的蜂窝造型中网等设计元素,兼顾视觉体验与实用性。全金… 来自:互动百科