央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

外在张扬内在平实 试驾体验全新哈弗M4

发布时间:2012年08月14日 16:14 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   众所周知,在自主品牌SUV领域里,长城哈弗算是一个突出的代表,发展到目前为止,哈弗的产品线已推出了五大品类及多款产品供消费者选择。不过长城汽车对哈弗品牌的发展并不局限于此,在4月23日,我们又将迎来属于哈弗品牌的一款新车——哈弗M4。对于这款基于炫丽平台打造的全新小型SUV,哈弗M4都有哪些亮点?综合评定它的表现又是如何?相信下面带来的哈弗M4体验文章能让您对它有所了解。

● 外形设计——熟悉的陌生人

  由于近两年各大车展都会出现它的身影,所以哈弗M4对我们来说并不算陌生。不过,当我站在成品车面前的时候,它那颇具气势的前脸设计还是将我吸引住了。细品之下,哈弗M4除了拥有一副充满气势的前脸之外,其他地方的设计就相对平淡很多。另外,作为一款SUV车型,较高的离地间隙、门边踏板以及车底部设计的防划伤饰板等细节还是不可缺少的,而那205/60R16规格的轮胎也能带来一定的行驶稳定性和抓地力。

  哈弗M4的车身尺寸为3961/1728/1617(mm),轴距为2383mm,相比同属一个平台的炫丽来说,它的三围尺寸分别增加了54/34/96(mm),轴距增加了15mm。

  为了提升哈弗M4的质感,新车身上还装配了不少镀铬件,尤其是前发动机舱盖两端的那镀铬装饰,与君越同样位置的设计如出一辙,不过这仅是一个装饰,并没有设计通气孔。

  作为面向年轻用户的一款全新小型SUV,哈弗M4还准备了爵士红、时尚橙、钛白、星光银、瀚海蓝、珠光黑这六种外观色彩供消费者选择。

热词:

  • 哈弗M4
  • 空间
  • 动力
  • 外形
  • 哈弗M4: 简述哈弗M4  诞生于哈弗M系家族,哈弗M4沿袭M系家族个性化气质风格的同时,也形成了自己独特的设计语言。哈弗M4外型秉承哈弗SUV的硬朗风格,简约锐利的车头前脸极具视觉冲击力,动感耀目的晶钻式前大灯、银色镀铬前雾灯、气势逼人的蜂窝造型中网等设计元素,兼顾视觉体验与实用性。全金… 来自:互动百科