央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

歌诗图跨界之旅首批20名幸运车主诞生

发布时间:2012年08月14日 17:58 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       广汽本田“境无止尽,由我天地”大型自驾跨界之旅活动自6月底开始招募以来,引起全国广泛反响。8月10日,华北、东北地区的2012款歌诗图2.4L车主齐聚北京健一公馆,参加了北京站时尚集结PARTY。从现场抽出的20名幸运车主,将有幸参与歌诗图跨界之旅“豪情壮丽之诗”线路的自驾活动,感受中国河山的画意诗情。

       “豪情壮丽之诗”20名幸运车主诞生

       为了让更多的2012款歌诗图2.4L意向用户体验到歌诗图独特的跨界魅力,广汽本田在全国范围内开展了“境无止尽,由我天地”大型自驾跨界之旅活动。自6月底开始招募以来,报名十分踊跃,截止到7月30日,已有超过1万名用户报名。其中,超过900名活动期间订购歌诗图的客户受邀分别参与北京、上海、广州三站的时尚集结Party, 现场共同见证揭晓参与自驾跨界之旅的60名幸运车主。

       作为首场集结PARTY,北京站备受各界瞩目。活动当天,主办方安排了特色表演、线路介绍、现场抽奖、歌诗图品鉴等丰富的活动内容。广汽本田相关负责人在活动现场公布了“豪情壮丽之诗”的详细行走路线。这一线路从上海出发,历经杭州、富阳、婺源、庐山、长沙、张家界、凤凰等各具风情的旅游名地,全长1835公里。一路上,“东方之珠”的风情、江南景致的精巧,名山大川的豪迈,让人尽享祖国五湖四海的壮丽风貌。

       活动现场最扣人心弦的,当然是现场抽奖环节。在数百名歌诗图车主的目光聚焦下,20名幸运车主通过现场抽奖一一脱颖而出,接下来,他们将共赴歌诗图跨界之旅“豪华壮丽线”旅程,驾乘歌诗图书写豪情壮丽之诗。来自北京的幸运车主曹先生激动地表示,“非常荣幸成为歌诗图跨界之旅的一员,作为歌诗图的‘粉丝’,我对接下来的旅途充满期待。我相信歌诗图跨界车的优势,必将轻松胜任各类复杂路况的挑战。”

热词:

  • 歌诗图
  • 跨界之旅
  • 广汽本田歌诗图
  • 广汽本田
  • 歌诗图: 近日五洲汽车网获悉,广汽本田的新车歌诗图将于下半年国产上市,预计售价在25万元以上。据了解,新车的官方定位是“轿跑型豪华跨界车”,与现款雅阁同平台生产,定位高于雅阁车型。 来自:互动百科