央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

回眸经典 实拍1991款凯迪拉克Brougham

发布时间:2012年08月15日 08:00 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   凯迪拉克一直以来都是美国总统的专用车型,除了仅有的几届总统曾选用过福特林肯作为专用座驾外,其余则全部是凯迪拉克的产品,在这其中,Brougham则是在DTS及Deville之前,不折不扣的总统专车品牌。今天我们就为大家带来了一款1991年款凯迪拉克Brougham,虽然它不是总统专用的Limousine加长版,而且经过了岁月的洗礼,早已显出了老态,但其气质非凡,全身都散发着一股王者风范。

【回眸经典 实拍1991款凯迪拉克Brougham】

  外观:气质非凡,方正的车身设计中蕴藏着王者风范

  就像那个年代的很多美国车一样,这款凯迪拉克Brougham也采用了今天看来有些保守的直线条的设计,方正的车身、前脸,似乎除了车轮,我们很难在车身上找到圆形。

 

Brougham的设计很符合当时的潮流

皮顶,在当年算是一个很奢华的配置

  但就是这样的设计,却让这款车显得稳重而大气,配合长长的前后悬,以及凯迪拉克对于车身细节的把握,一股贵族气质由内而外的散发出来,让人不得不对这款车产生一种莫名的尊重。

 

前脸设计朴实中散发着尊贵

镀铬装饰彰显了贵族气质

  当然,以现在的眼光看,这款车的外形的确有些过时了,但那镀铬的前中网、真皮车顶、闪闪发亮的轮毂、以及类似垂直尾翼似的后尾灯,在那个时代,却是不折不扣的时尚。

车尾大气奢华,很美国的感觉

垂直尾翼式的尾灯是那个年代的代表设计

  当我近身看到这款车,真的是难掩心中喜爱与兴奋,好一款凯迪拉克Brougham,当年美国车最辉煌的时代,它就是标杆,不仅将美式大轿车的豪气展现得淋漓尽致,更是将凯迪拉克这个品牌所具备的百年内涵演绎的精彩绝伦!

热词:

  • Brougham
  • 1986年
  • 实拍
  • 断电开关
  • Deville
  • Brougham: brougham n. 早年的旧式汽车 来自:互动百科
       

    搜索更多Brougham 1986年 的新闻