央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

巴黎车展首发 新一代路虎揽胜官图曝光

发布时间:2012年08月15日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       在距离本年度巴黎车展开幕不到一个月之际,一组全新一代路虎揽胜官图于网络上正式曝光,这也揭开了其神秘的面试,预计新车将于明年同步引入国内市场。

 

全新一代路虎揽胜

  新一代揽胜在造型设计上有些从Evoque进化过来的的意味,新车前脸最大改变在于原有的方形大灯组已被细长壮所取代,其进气格栅部分也同样启用了金属网格造型。此外,倾斜角度极大的车顶更是给人以向后拉伸的视觉效果。

整体布局看上为更为豪华并极具现代感

位于中控台中央位置的多媒体导航系统可为您带来更加便捷的用户体验

  来到内饰部分,其看起来明显更为豪华,原有的中控台只保留了少数几个按钮及操作旋钮,通风口北上移到了导航屏幕上方,醒目的仪表盘及清晰可见的数字则让其看去透露出极强的现代感。

基于最新全铝平台打造,这也意味着新车整体重量将比上一代车型明显减少

  据悉,新一代揽胜将基于捷豹-路虎最新全铝平台打造,这也意味着新车整体重量将比上一代车型明显减少。而在动力系统部分,预计换代揽胜仍会搭载与现款车型相同的5.0L自然吸气发动机和5.0L机械增压发动机,不过会对燃油经济性方面进行优化。此外还有一款混合动力车型将会被推出,该车的动力系统由一台3.0L的TDV6柴油发动机和一台电动机组成。

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 巴黎车展
  • 首发
  • 新一代
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科