央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计明年初上市 东南V6测试车谍照曝光

发布时间:2012年08月15日 08:21 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  依据之前我们的报道,东南V6预计最快明年初将上市,新车的预计价格在8万元左右。近日国内有网友曝光了一组东南V6测试车的谍照,经过比对发现测试车与之前的展车有所不同。

【东南V6测试车谍照曝光】

【东南V6】

  外观方面,之前展出的东南V6两厢掀背车拥有流畅的车身线条,前格栅采用镀鉻装饰,并且拥有带透镜的大灯以及日间行车灯。车尾采用标榜动力性能的四排气管设计,整体造型时尚动感。

【东南V6测试车谍照曝光】

  此次曝光的测试车在细节之处有所调整,其中包括排气管的形状及数量(四排改为单排双边)、轮毂的全新样式、尾灯灯组的细微调整等。

【东南V6】

  动力方面,东南V6将与翼神共享动力系统,V6将搭载1.8L发动机,最大功率144马力,最大扭矩174N·m。与发动机匹配的将是手动变速箱和CVT变速箱。除此之外,东南还将为V6配置1.5L发动机。

【东南V6】

   编辑点评:东南V6的定位与V5有所不同,V6将更加强调年轻化和动力性能。两厢版的造型也正好迎合了年轻消费者的口味。

热词:

  • 东南V6
  • 测试车
  • 排气管设计
  • CVT变速箱
  • 预计价格
  • 东南V6: 东南V6采用了Fastback设计,车身线条非常流畅,在时尚感与科技感双方面都得到了显著提升。 来自:互动百科