央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

通用在北美召回万余辆油管故障面包车

发布时间:2012年08月15日 10:16 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       据路透社报道,因道路防冻盐对车辆油管造成锈蚀作用,通用汽车正在北美地区召回10,315辆雪佛兰Express和GMC Savana面包车。

       通用汽车表示,上述车辆为2003至2004款,9,389辆在美国市场,926辆在加拿大市场,主要分布在美国气候较为寒冷的20个州。寒冷地带的防冻盐可能侵蚀燃油管路,导致油管失火概率提升。

       通用汽车声称目前故障尚未造成任何事故或伤亡,已经通知车主在必要时将车辆带到经销商处修理。经销商将为故障车辆更换新的加油管总成。

热词:

  • 通用
  • 面包车
  • 驭动力
  • 商用车
  • 通用: 通用汽车公司(GM)成立于1908年9月16日,自从威廉·杜兰特创建了美国通用汽车公司以来,先后联合或兼并了别克、凯迪拉克、雪佛兰、奥兹莫比尔、庞帝亚克、克尔维特等公司,拥有铃木(Suzuki)、五十铃(Isuzu)和斯巴鲁(Subaru)的股份。使原来的小公司成为它的分部。从1927年以来一直是全世界最大的汽车公司。其标志GM取自其英文名称(General Motors Corporation)的前两个单词的第一个字母。通用汽车公司各车型商标都采用了公司下属分部的标志。 来自:互动百科