央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

上市临近 风神H30 Cross量产版谍照曝光

发布时间:2012年08月15日 10:16 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  众多消费者期盼已久的风神H30Cross,刚刚登上国家新车公告,获得准生证,即将投产上市。近日,有媒体曝光了风神H30Cross的量产版本车型的谍照照片。

『中网隔栅标配(左),选装(右)』

  风神H30Cross的前脸,采用U形大嘴设计,总体布局与H30轿车版大同小异。与概念车不同的是,中网隔栅虽然仍为三幅横隔栅,但镀铬装饰条改为宽幅样式,而且前保险杠护套与车身同色,显得温馨内敛,更加突出了家用定位。

『标配9幅(左),选装12幅(右)铝合金轮毂』

  风神H30Cross的车身轮廓与车展概念车如出一辙,基本没有变化。全系标配205宽胎和16寸铝合金轮毂,9幅式样的轮毂为标配,12幅款式则是选装。配置相对高于H30轿车版,天窗、真皮座椅、前排侧气囊一应俱全。

  H30 Cross的尾部造型同样沿袭了之前的设计,“Cross”车标表明了跨界车身份,唯一的不同,就是后保险杠的的护套,也改为与车身同色。虽然不如原来的形象那么彰显活力,但整体感较强,与其他造型元素的搭配,也更加和谐流畅。

『标配长天线(左),选装短天线(右)』

  风神H30Cross极有可能将在今年12月的广州车展或明年4月的上海车展上市,预计手动挡入门型售价将低于8万元。

热词:

  • 风神
  • H30
  • Cross
  • 量产版
  • 谍照
  • 风神: 风神 风神 NISSAN的目标是通过和雷诺联盟,向所有客户群提供具有高价值的独特新颖的产品和服务来丰富人们的生活。*NISSAN的客户群包括客户、股东、消费者、员工、进销商,供应商以及公司运营所涉及的社区团体。 1933.12 汽车制造(株)在横滨成立,公司注册资金1,000… 来自:互动百科