央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

海格新大海狮2013款将于8月18日面市

发布时间:2012年08月15日 10:22 | 进入汽车论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       自从2010年苏州金龙率先推出借鉴丰田新款海狮的海格大海狮轻客后,轻客行业众多企业相继跟随进入,国内目前已有不少于5个轻客和非轻客企业效仿推出大海狮产品。

       苏州金龙总结2年的大海狮产品与市场经验,基于金龙客车品牌20多年的客车技术与营销积累,于2012年8月18日领先行业一步,正式推出了苏州金龙?新大海狮2013款产品,垂直切换上一代2010款大海狮产品。

新大海狮2013款

       新大海狮2013款,作为全新“第五代Hiace产品”平台产品,已成为当今国内高档面包车的代表和标杆;其定位为“新公务商旅车”,是一款介于商用车和乘用车的跨界产品,开创一个全新的公务商旅车细分市场,以冀重新定义该市场的价值标准。

       动潮流,引领风尚

       新大海狮2013款首先在外观造型上有了较大的改观,时尚动感的前脸设计及镀络前大灯组合,大范围的镀络设计配合时尚大气的蜂窝状格栅,流畅的双腰线造型,动感风格的轻量化轮辋配合较大尺寸轮胎,简约钻石后尾灯造型,全方位体现2013款新大海狮引领时尚,悦享商旅新尊。

       动空间,游刃有余

       新大海狮2013款源自苏州金龙大客车“360o环绕舒适技术”,通过前后悬布局的优化设计,高强度车身1.88m宽结构和高性能的悬挂部件,750mm宽阔过道设计等,大幅度提升驾乘的稳定性和舒适性及出色的复杂路况表现,真正体现尊享、驭悦、安全的价值特征。

       在动力选择上,新大海狮2013款仍然采用国际成熟的4RB2、4G49汽油动力及DK4B柴油动力单元,但进行的优化调校,融“高动力输出+低燃油消耗”、“高响应速度+高稳定性”为一体。

       苏州金龙的愿景是,“海格新大海狮2013款”的推出,在其率先开创的公务商旅车品类中,与2010年苏州金龙推出“海格新大海狮2010款”一样,既继续变革传统商旅车产品形象和市场格局,同时持续保持了她“品承经典、领先一代”的产品优势和市场价值。

热词:

  • 海格
  • 新大海狮
  • 驭动力
  • 商用车
  • 海格: 海格是小说《哈利波特》角色之一。 来自:互动百科