央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

仅增加运动套件 H30 Cross北京车展首发

发布时间:2012年08月15日 10:23 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   年初的时候我们就得知继东风风神S30、H30之后,这个风神家族将会增添一位新成员,而这位新成员终于在这次车展上与我们见面,它就是身着运动装的H30 Cross。据了解,这款新车预计会在今年年底上市,瞄准的目标对手车型为中华骏捷Cross。

  新车的主要变化体现在外观上,加装了运动化风格的空气动力学套件后,整车更加动感,给人的视觉感受更强烈,有一种令人耳目一新的感觉。另外,新车还增加了一个车顶行李架。

『前脸增加的运动套件』

『车尾增加的运动套件』

『样式动感的7幅轮毂』

『新增车顶行李架』

  在外观方面H30 Cross的确给了我们一种新的感觉,可惜的是厂家并没有对它的动力进行多大的修改,依然搭载现款H30使用的1.6发动机,但在动力输出方面会进行相应的调教。H30的1.6L发动机虽然算不上动力强劲,但足以应付日常生活的使用,这也意味着H30 Cross只是在外观方面实现了运动化,但实质上还是以家庭实用性为主打。

热词:

  • 运动套件
  • H30
  • Cross
  • 外观
  • 运动套件: 空气动力套件,包括大包围、尾翼 这些东西安好了可以让车的稳定性增加,安不好的话就可能让车更加耗油。因为安了不好的使车周围的气流更加难以通过,让车更加的耗油。运动套件质量都比较轻,而且对汽车的空气动力学很有帮助。还有悬挂加强件等对车身稳定性有很大的提升。 来自:互动百科