央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

小CR-V生活 风神H30 CROSS享两千置换补贴

发布时间:2012年08月15日 13:58 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日易车网编辑从三明东风风神某4S店处了解到:东风风神H30 CROSS历来有"小CR-V"美誉,外观奔放时尚,驾乘空间宽适灵活。现万安风神,以旧换新"你开新车·我给钱"高价二手车置换活动还在火热进行中,凡到三明万安东风风神专营店进行二手车置换风神H30 CROSS可享两千元的置换补贴。时间有限,请不要错过。

  2012款全新H30 CROSS进行了18项改进,在外观、内饰、功能、安全和配置五方面得到了全面升级。

  H30 CROSS以超越同级别车的2610mm长轴距与匠心独运的设计理念,最大限度利用车内空间。在去年的东风风神NBA篮球大篷车活动中,林书豪等10多位球星都亲身试乘过H30 CROSS,并纷纷称赞其空间宽敞。

  储物空间方面,417L的行李箱容积对女性来说绝对是一大诱惑,更不用说后排座椅按6/4比例放倒后所达到的1137L大空间了。另外,车内储物空间优化是2012款H30 CROSS升级改造的一项重要内容,新增的前排中央置杯架等储物空间,是对各车友随身物品储存需求的贴心照顾。

  2012款东风风神H30 CROSS有尊尚版和手、自动尊逸版三款车型,对于要求操控容易的女性朋友,自动挡是较好的选择。不过作为一款跨界车,手动挡所提供的驾驭操控感也是自动挡所无法企及的。H30 CROSS 1.6L PSA发动机和5速手动组合,具有极高的燃油经济性。

热词:

  • 风神
  • H30
  • CROSS
  • 补贴
  • 空间
  • 风神: 风神 风神 NISSAN的目标是通过和雷诺联盟,向所有客户群提供具有高价值的独特新颖的产品和服务来丰富人们的生活。*NISSAN的客户群包括客户、股东、消费者、员工、进销商,供应商以及公司运营所涉及的社区团体。 1933.12 汽车制造(株)在横滨成立,公司注册资金1,000… 来自:互动百科