央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

现代飞思1.6T今日上市 预售20-23万元

发布时间:2012年08月16日 08:18 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年8月16日下午,Veloster飞思将在北京推出其1.6T版本车型,与1.6L车型一样,1.6T车型将会有四款不同版本,预售价格在20-23万元左右。届时我们将会第一时间回传飞思1.6T车型的官方价格和最新资料,敬请期待。  

飞思1.6T车型厂商指导价
车型 售价(万元)
1.6T 手动舒适版 敬请期待 
1.6T 自动旗舰版  敬请期待 
1.6T 自动豪华版  敬请期待 
1.6T 自动尊享版  敬请期待 
制表:凤凰汽车

  外观方面,飞思1.6T新增加了空气动力学套件和特别标识,看上去比1.6L自然吸气发动机版本更加动感。

  动力方面,飞思1.6T车型将会配置现代汽车自主研发的Gamma 1.6L T-GDI涡轮增压发动机,它的最大功率为150kW(204马力)/6000rpm,最大扭矩达到了265N·m/1750-4500rpm。与这款发动机匹配将会有两款变速箱,分别是6速手动变速箱和6速手自一体变速箱(带方向盘拨片)。其中6速手动变速箱只会出现在最低配舒适版上,其它车型将会配置6速手自一体变速箱。

  在内饰的颜色搭配方面,飞思1.6T车型一共有两种方案可以选择,分别是灰黑双色内饰和蓝黑双色内饰。

  安全性能方面,飞思1.6T标准版配有前排双气囊、侧安全气囊及气帘、倒车辅助系统等。顶配车型还配有车辆稳定管理统VSM、电子稳定控制系统ESC、倒车影像系统。除了顶配旗舰版的配置稍高一点外,其它几款车型在安全装备方面差别保持一致。

  飞思1.6T车型全部标配18英寸Turbo运动型轮毂,轮胎尺寸均为215/40 R18。只有豪华型和旗舰版两款车型上配备全景天窗。

  中控台黑色高光装饰属于顶配旗舰版的专属配置。除此以外,其它配置全部车型保持一致。顶配旗舰版上面配有车载影意娱乐系统、RCA影音输入接口、AUX/USB音频接口、多功能方向盘,并配有自动空调、语音导航系统、Bluelink、高级音响系统和蓝牙免提功能。

  顶配版配有航空雨刷和四向方向盘调节。除了舒适版外,其它车型均配备了自动巡航系统。

  编辑点评:

  《城市猎人》中英俊型男李敏镐在剧中的座驾飞思受到年轻人的追捧,随着飞思1.6T的上市,飞思将更加受到追崇运动性能的消费者喜好。

热词:

  • 现代
  • 飞思
  • 1.6T
  • 上市
  • 车型
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科