央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

热卖才是硬道理 15款各级别白领座驾推荐

发布时间:2012年08月16日 08:27 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  选车是件挺麻烦的是,数不清的广告、评测、促销往往更容易让人无所适从,当纠结不定的时候,不妨以销量这个硬指标做参考,毕竟群众的眼睛是雪亮的,多数人的选择应该也适合你。日前,7月份的乘用车销量榜单已经出炉,本期导购的入围者将在这30款热销车中产生。白领选车往往更注重品牌与款式,这也会成为本文的选车标准:

  轿车推荐:

  赛欧

  销量:2.36万辆

  排名:1

  悬挂别克车 标的老赛欧曾是很受消费者欢迎的一款家用小型车,不过由于车型技术过于老旧,该车于07年下半年逐渐淡出市场。时隔三年后,接替老赛欧位置的全新赛欧于 2010年1月份正式宣布上市。新赛欧首先推出的是三厢车型,随后在2011年6月份又推出了两厢车型,其价格区间从5.68-7.58万元不等。

  虽然名字还叫赛欧,但新赛欧对比老赛欧已经是一款脱胎换骨的全新车型了。这款的车身尺寸及轴距和乐风 比较接近,是一款A0级小车。虽然车型不大,但新赛欧的内部空间表现还是相当不错的。此外两厢赛欧由于采用了Boxy盒式设计,更是体现出了其内部空间的灵活多变性。

新赛欧

新赛欧

  除了全新的设计以及相较同级车突出的内部空间外,新赛欧所匹配的1.2L和1.4L发动机的性能也十分稳定和成熟,同时自动挡车型还采用了 EMT手自 一体变速箱。在注重经济性的前提下,新赛欧也拥有足够的动力。新赛欧之所以值得买,是因为该车的价格优势明显,其最低5.68万元的指导价甚至比某些自主 车型还要便宜。

热词:

  • 白领
  • 座驾
  • 推荐
  • 车型
  • 赛欧
  • 白领: 白领族,是一个从西方传来的生活型态定义, 白领经常拿来代表领较多薪水的专业人士,这个词可能最早是从1928年启用的,当时是代表非体力劳动的工作者,如公务员、教职人员、医生、律师等,是与蓝领族互作为对比的族群。 来自:互动百科