央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

13万内时尚家轿新选择 既实惠又有面子

发布时间:2012年08月16日 08:30 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  首届浦东正式拉开序幕,本届车展涉及了70余厂商参展,而近期热门车型颇多,在车展上这些热门车型都会纷纷展出。今天我们将为大家推荐新家轿典范车型,价格实惠且外观时尚。其中包括:现代朗动、新朗逸 、比亚迪速锐等。这些热门车型价格均在13万起售。如果有喜欢的朋友们可以考虑适时下手。

  车型:MG5

  售价区间:8.77-12.87万元

  3月28日,上汽官方宣布:全新紧凑型两厢轿车MG5正式上市。本次上市新车共推6款1.5升车型,售价区间为8.77万-12.87万。新车保持了概念车的设计。

2012款 MG5 1.5L 自动领航版

  外观方面,上汽MG5基本保持了概念车的设计风格。外观造型看上去很动感,而前脸设计沿用了MG的家族式腔调,细长的前中网搭配一体式类三角形前灯,大气的下梯形进气口,辅以四边形大面积雾灯为前脸增添了几分霸气。

2012款 MG5 1.5L 自动领航版

  MG5车身侧面采用俯冲式流体式设计,发动机舱盖到车顶最后贯穿至车尾的曲线汲取了欧洲流行的掀背轿跑的设计理念。我们看到尾灯的造型很有立体感,轮廓和棱线都与前大灯有着很好的呼应,而新车尾部还具备了泊车探头。

2012款 MG5 1.5L 自动领航版

  内饰方面,由于MG5与荣威350 共享平台打造,内饰造型与其比较相似,但有些小修改。此次曝光的车型采用纯黑色内饰,配以黑色真皮运动型座椅,和动感的外观形成呼应,而从相关配置来看,应该是一款高配车型。

2012款 MG5 1.5L 自动领航版

2012款 MG5 1.5L 自动领航版

  动力方面,上汽MG5有望共享荣威350车型的1.5升自然吸气发动机,最大功率输出109马力,峰值扭矩135N·m,与之匹配的变速箱预计也为5速手动和4速自动两种。

2012款 MG5 1.5L 自动领航版

  编辑点评:新车售价区间在8-12万之间,不仅适合年轻人作为代步车,更适合一家三口日常用车。在配置方面,MG5最大的亮点是iVoka语音系统的搭配,而动力表现也十分不错。作为一款家轿车型还是不错的选择。

热词:

  • 时尚
  • 家轿
  • 车型
  • 推荐
  • 朗逸
  • 时尚: “时尚”这个词现在已是很流行的了,英文为fashion,该词来源于拉丁文“facio or factio”,意思是“making or doing”(制造的或人为的),是对一种外表行为模式的崇尚方式。追求时尚似已蔚然成风,时尚就是在特定时段内率先由少数人实验、而后来为社会大众所崇尚和仿效的生活样式。 来自:互动百科