央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价3.98-4.98万元 2010款乐驰在京上市

发布时间:2012年08月16日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   2010年4月18日,上汽通用五菱乐驰车型在国内正式推出了其2010年款车型,此次上市的车型共有两个排量共6款车型,其中1.2L排量车型新增了三款运动版车型并在现场公布了这三款运动版的价格,另外换装1.0L P-TEC发动机的车型也公布的售价。上市的6款车型的名称和售价分别是:

  

上汽通用五菱乐驰价格表
车型 车型名称 市场指导价(万元)
乐驰运动款 1.2L MT优越型 4.28
1.2L MT活力型 4.58
1.2L MT时尚型 4.98
乐驰 P-TEC 1.0L 1.0L MT优越版 3.98
1.0L MT活力型 4.33
1.0L MT时尚型 4.68

  ●上市背景

  此次上市的乐驰六款车型中最大的亮点就是增加了三款1.2L排量运动版车型,而这三款运动版车型的推出主要是满足现有年轻消费者群体对车型外观个性化的需求。由于Spark乐驰这款车本身在外观上就非常具有个性,因此此次运动版车型的推出更是很好的满足了消费者的需求。

『新增的1.2L运动款车型』

  ● 产品特点

  虽然是一款微型车,但2010款乐驰的特点还是比较多的,除了刚才说的运动版车型在外观和内饰上进行运动风格的改变外,其1.0L车型在动力上也是非常有亮点的。这其中的变化最主要的就是在发动机上,1.0L乐驰车型采用的也是P-TEC系列的发动机,其最大功率为51千瓦,最大扭矩为90牛米,而这样的动力性能对这款车来说已经足够了。

『上汽通用五菱汽车有限公司北区经理陀永强先生讲话』

● 竞争对手

  目前国内微型车竞争非常激烈,乐驰车型要想在国内同级别车型中立足确实不易,目前这个市场上有长安奔奔mimi、比亚迪F0、全球鹰熊猫、长城M1等车型的强有力的竞争对手。不过对于乐驰这款车来说,其在消费者心中比较好的口碑还是为其在同级市场上销售有很大影响的。

『北京晋鑫彩虹汽车贸易有限公司总经理:邵志勇先生』

 

 

  此次2010款乐驰车型的上市,相信会为这款车在市场上的销售带来很不错的影响,目前这2010款车型已经在全国各个地区的4S店中有展车到店,如果您感兴趣,可到店进行赏车。

热词:

  • 乐驰
  • 上市背景
  • 产品特点
  • 乐驰: 乐驰是一款贴着雪佛兰标志的韩国车,该车的性价比较为突出。适合追逐时尚或购车预算不太充足的年轻人购买。近期石家庄市场上乐驰现车充足,颜色齐全,并且优惠幅度也最高放大至5000元。 来自:互动百科